QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxbqmz

HN8145XR移动版XGPON用于湖北电信10G EPON 之linkhome远端可用

我的移动版无法远端linkhome,海鲜市场买的带linkhome二维码版找人把SN注册到OLT了选的湖北移动地区
mark下防止遗漏,谢谢楼主分享
什么意思,山东队linkhome怎么用
能否指条路?我现在就担心自己买的没发linkhome!

一般来说,没有刷机的,linkhome近端可用,远端就不太确定了。如果有远端需求的,可以和买家协商,linkhome远端不能用,可以退货。  详情 回复 发表于 2023-6-26 19:17
winnieJ 发表于 2023-6-26 17:39
( G3 d/ d9 S  |能否指条路?我现在就担心自己买的没发linkhome!

. U! N: f& ?' t8 d% r 一般来说,没有刷机的,linkhome近端可用,远端就不太确定了。如果有远端需求的,可以和买家协商,linkhome远端不能用,可以退货。
我的一是手误使用restorehwmode.sh命令恢复华为界面,无法使用linkhome
可惜这个方法对北方绑sn的宽带无法实现远端。

linkhome远端激活之后,不修改MAC,修改SN的话,貌似可以的。当然,修改之前,做好备份。  详情 回复 发表于 2023-7-2 08:29
一位小数 发表于 2023-6-29 13:10! R% Q2 M; @6 F, R" f) n
可惜这个方法对北方绑sn的宽带无法实现远端。

2 m8 I) z  F5 b# e) L: o& Olinkhome远端激活之后,不修改MAC,修改SN的话,貌似可以的。当然,修改之前,做好备份。
wxbqmz 发表于 2023-7-2 08:295 I' p( a# r  b" x5 O
linkhome远端激活之后,不修改MAC,修改SN的话,貌似可以的。当然,修改之前,做好备份。 ...

( o6 ^* P. D- L8 H; {- R; M8 [我试试去
linkhome 注册地区 选的 哪个啊?
*滑块验证: