QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winnieJ

求助!据说HN8145XR的最新R22版固件出来了,求哪位大佬提供,感谢!

我是5月8号安装的FTTR,我记得当时我进光猫设置无线名称和密码的时候看了系统版本是R021的。' f9 l7 p$ @2 _  }; k9 ?
刚刚看到这个帖子,我就在公司打开手机里的华为LinkHome看了下,光猫已经自动升级为V5R022C10S160版本了。2 l$ X9 d) m8 @

6 k0 P/ L8 Y' i+ R这个肯定是后台自动推送的了,我是南京联通用户。
9 F+ ?8 j1 R9 N" G* M* n  V不晓得这个更新具体更新什么内容呢!
( E7 J% G% J; |) `
1 M4 W* D5 Z6 f0 G5 K# N8 `
9 h3 w8 P9 B# C0 T2 D# A% t. L7 M7 A* w: l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

秋日autumn 发表于 2023-5-12 13:14  R! A: n) \4 s7 c) e' W
我是5月8号安装的FTTR,我记得当时我进光猫设置无线名称和密码的时候看了系统版本是R021的。
* v$ ^+ S+ [/ G刚刚看到这个帖 ...

: O. @$ R/ o1 P- f5 G7 l8 {这个版本你有没有恢复华为界面?
yxm97 发表于 2023-5-12 11:16
7 E. G% V+ i+ @' i# l; g. {2 ]R22和R21感觉有啥区别?更稳定还是上网延迟更低?可玩性更高?
6 O: E8 W1 J7 P. A
理解应该是性能更强
3579asd 发表于 2023-5-11 18:22
) [3 f5 d  K, h猫做路由模式的话营运商会不会推送最新的固件包啊

$ \" b8 o2 T+ s& _& t会的,我就是路由器模式,运营商自动升级(移动宽带)
zhangruiqian 发表于 2023-5-14 20:048 Q* C  s1 L. y2 {- j
这个版本你有没有恢复华为界面?

M8 I- v0 K" G* ^6 P) ]没有,联通来给我装的是什么,就是什么,我没有动,我也不会动!
等等吧这个不好说
先学习下 准备入手了~
稳定就别去折腾他
学习一下看看喽
richie58 发表于 2023-5-12 09:07& u$ A  v5 H' s# f/ N1 m
250  265是21版本这个是22

0 o3 X, B) S" F# o" Y华为真扯淡,固件还藏着不让下载
*滑块验证: