QQ登录

只需一步,快速开始

R86S魔改版有万兆猫棒推荐么?

我这边想把联通送的HN8145XR替换了,看了下是10G GPON,这破玩意有个问题,就是我同时做了DMZ和端口映射的情况下:

1. 假如我在公司访问我家里的公网IP+端口,成功访问我端口映射的服务,也就是端口映射比DMZ优先级高
2. 假如我在家访问我家里的公网IP+端口,访问我端口映射的服务失败,我通过tcpdump抓了下包,访问数据包却走到了DMZ指向的机器上,只要我把DMZ关闭,就能成功访问端口映射的服务,也就是在这种情况下,DMZ比端口映射优先级要高
3. 我家里还有一个100元买的TP-LINK,同样的配置,都没出现DMZ比端口映射优先级要高的情况
4. 咨询华为的人,他们居然告诉我这是正常的,并没法解决

综上,我想搞个软路由把光猫给替换了,目前看上了R86S魔改版,有两个万兆光口,想请大家推荐个万兆猫棒,谢谢!!

R86S说真的不咋地

大佬,千元以下有猫棒+软路由推荐吗,弱电箱是400*300  详情 回复 发表于 2023-4-24 19:07
学习了,谢谢分享!
YES东 发表于 2023-4-24 09:02
R86S说真的不咋地

大佬,千元以下有猫棒+软路由推荐吗,弱电箱是400*300

那种收发器也足够用了,没必要追求R86S这机器,我踩坑了,猫棒发热很大,接到R86S散热是一个很大问题,另外86s的那个万兆光口的模块是很垃圾的货色。  详情 回复 发表于 2023-4-24 22:07
Zoervi 发表于 2023-4-24 19:07
大佬,千元以下有猫棒+软路由推荐吗,弱电箱是400*300

那种收发器也足够用了,没必要追求R86S这机器,我踩坑了,猫棒发热很大,接到R86S散热是一个很大问题,另外86s的那个万兆光口的模块是很垃圾的货色。

谢谢大佬提醒  详情 回复 发表于 2023-11-27 11:29
YES东 发表于 2023-4-24 22:07
那种收发器也足够用了,没必要追求R86S这机器,我踩坑了,猫棒发热很大,接到R86S散热是一个很大问题,另 ...

谢谢大佬提醒
*滑块验证: