QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anysoft

烽火HG5143F 电信光猫开telnet整理(烽火新型号应该通用)

bg5bbl 发表于 2023-5-6 16:410 K0 ?( U0 d4 G: G0 l3 u
"$BR_MAC" == "$KEY"

9 Y3 Q9 j- A5 a/ V是的  {:7_200:} 紫薯补丁
lizichun88 发表于 2023-5-6 09:460 ^6 J, J& f' ~
我的光猫被限制不能用FIWI,怎么办,我不想多挂一个FIWI设备
, h; j, z  |3 `6 H+ k/ H7 O1 I
一般telnet进去后搞到超密就可以修改限制
245668 发表于 2023-4-26 16:478 u' A. [. a; }$ k+ M
四川移动版本的烽火光猫可以开启telnet吗?

9 s% ^$ N: J* H5 O. S我这个脚本,只要版本相差不大,官方未升级版本修复漏洞那么理论上所有烽火支持该接口的猫都可以用
' j' m1 Q$ s! L) |" i/ F/ n& F- m! J# Q7 \; V; P. v4 g
必须浏览器先登录超级账号,然后运行账号

必须浏览器先登录超级账号,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-5-7 09:05
ziqinyy 发表于 2023-4-26 11:27
7 D2 i4 r6 E$ U, h4 B' E有没有改SN码命令,开了telnet 不知道输命令

/ w7 d9 m) }- W) b: ^; S: r我还真想不出来有什么是我不能玩的光猫
anysoft 发表于 2023-5-7 08:19
2 K- v) Q# l* i- [5 d1 X* c我这个脚本,只要版本相差不大,官方未升级版本修复漏洞那么理论上所有烽火支持该接口的猫都可以用
; e) T# H# T4 a2 U
8 A4 o& X$ O% [" w' F必须 ...
) T1 C$ O0 F( a. ]! z
必须浏览器先登录超级账号,哈哈哈哈哈哈

提权接口是这样的。 另外通过MAC大写就没必要登录超级账号,懒得把登录写进脚本。会的自己看cgi就知道怎么搞了  详情 回复 发表于 2023-5-7 09:18
tm5880891 发表于 2023-5-7 09:05
  h- r( D3 R' d! b# R. s6 j必须浏览器先登录超级账号,哈哈哈哈哈哈

# A: j. i2 }; v' R, n提权接口是这样的。
4 l" r: M, b8 u( J: @另外通过MAC大写就没必要登录超级账号,懒得把登录写进脚本。会的自己看cgi就知道怎么搞了

烽火的就不说了,就那点东西,也好玩通  详情 回复 发表于 2023-5-7 09:32
anysoft 发表于 2023-5-7 09:18' H3 \- b8 B$ e- t0 J) C  j
提权接口是这样的。" J9 i* s/ r8 m9 [: @  V3 W$ B' h  [
另外通过MAC大写就没必要登录超级账号,懒得把登录写进脚本。会的自己看cgi就知道怎 ...

( n3 u8 l1 t* x' B烽火的就不说了,就那点东西,也好玩通

你们闲的天天折腾,门清,就算更新了,很快也能搞定。 但是大部分人非必要一年能关注几次就不错了,固件升级一次或者换设备其他的就不能用了,又得大量翻阅了、尝试、识别过期信息。 可惜偌大的论坛没人专门做整理  详情 回复 发表于 2023-5-7 09:54
tm5880891 发表于 2023-5-7 09:32
0 c2 T- J5 d) u& S烽火的就不说了,就那点东西,也好玩通
$ N& {; C! F/ H& z1 A) Y( r
你们闲的天天折腾,门清,就算更新了,很快也能搞定。
' o2 q. ^1 a5 K! n3 \/ Z8 ~. u9 _; l% B
但是大部分人非必要一年能关注几次就不错了,固件升级一次或者换设备其他的就不能用了,又得大量翻阅了、尝试、识别过期信息。
8 M1 E1 X. U5 J9 X5 b( P) h4 E* `+ j) a- p
可惜偌大的论坛没人专门做整理、索引

谁给整理?没看到全是重复帖和没任何营养的帖子吗?按我的个性这些不是不可以发,是发了只能隐藏在网站下方不重要的位置,有点营养的才能排上来显示  详情 回复 发表于 2023-5-7 10:01
anysoft 发表于 2023-5-7 09:54
' m$ ?+ I& ]( [1 S+ B) F$ X你们闲的天天折腾,门清,就算更新了,很快也能搞定。* M$ E: Y5 R, c9 M9 q
' a6 Z1 V5 A) ?' |
但是大部分人非必要一年能关注几次就不错了,固件 ...
! p- G- ]0 L+ U" {9 {- ]" T
谁给整理?没看到全是重复帖和没任何营养的帖子吗?按我的个性这些不是不可以发,是发了只能隐藏在网站下方不重要的位置,有点营养的才能排上来显示

你不是很多时间么,整理成册然后找管理置顶不就行了,  详情 回复 发表于 2023-5-7 11:55
tm5880891 发表于 2023-5-7 10:012 j8 j. @6 G. `8 R7 `. ^
谁给整理?没看到全是重复帖和没任何营养的帖子吗?按我的个性这些不是不可以发,是发了只能隐藏在网站下 ...
* v6 O& T# _- I0 q
你不是很多时间么,整理成册然后找管理置顶不就行了,

有钱也不会给他们这么整理,一是整理了也不会,二是为什么,三是都会了能体现谁不一样  详情 回复 发表于 2023-5-7 15:55
我也没很多时间,我能上网的时候就这看看,几个群里玩玩,也不玩别的  详情 回复 发表于 2023-5-7 12:51
*滑块验证: