QQ登录

只需一步,快速开始

Hn8145xr求助

自己买的设备找大神装上之后,用了两个月这几天总是网速慢断网,拨号失败,是怎么回事呢?是移动公司检测到给我限制了吗?该怎么办呢?希望大神告诉我一下
/ s# c3 ^- E4 R
自己顶一个
建议你把光猫获取到的线路状态提供一下好排查
YES东 发表于 2023-4-17 11:38& u- Q/ G8 c$ Z3 P( {
建议你把光猫获取到的线路状态提供一下好排查
; c* x4 L8 C- Y; r
是8145xr的日志吗?lot注册成功,拨号失败,xml没有下发

xml没有下发肯定不能拔号上网。  详情 回复 发表于 2023-4-17 13:11
爱吾爱尔 发表于 2023-4-17 12:57
& s0 Y4 O/ q; ~1 U( K" \- i是8145xr的日志吗?lot注册成功,拨号失败,xml没有下发

, q" H2 s! m- h% M4 L! h1 [xml没有下发肯定不能拔号上网。
yaoqs 发表于 2023-4-17 13:11
% h* N0 M- v; W3 Pxml没有下发肯定不能拔号上网。

4 o. |! P( n8 \! T+ F那怎么办呀大哥
yaoqs 发表于 2023-4-17 13:11
: W4 g2 @4 f+ F1 Y6 L3 {xml没有下发肯定不能拔号上网。
2 o9 @1 `/ m3 S* b. X/ M. g" x
那怎么设置一下呀?前两个月可以用,怎么突然就不下发了呢?大哥
看下光模块接收光功率多少,弱光也会导致这个现象

大哥,我问一下,一个别人家正常用的光猫拿到我家却收不到光信号,但是我家用移动带的光猫却可以,查看光信号也正常,为啥呀,是不是需要把别人家的猫恢复出厂设置一下呢?  详情 回复 发表于 2023-12-19 23:27
823769260 发表于 2023-4-17 21:585 t* J! c( ?1 C) O  c0 O
看下光模块接收光功率多少,弱光也会导致这个现象

2 b1 x/ E/ R  C" N8 m我现在用的是移动带来的光猫,可以上网,在移动光猫上查看光接收率是-30,我现在连接hn8145xr显示光纤红灯了,是光衰的事吗?还是光猫坏啦?

-30明显是光大了,找装维报修  详情 回复 发表于 2023-4-17 22:45
你这-30已经是弱光了,肯定用不了的,超过-27都属于弱光了,光衰-14到-25都是正常范围,检查一下尾纤有没有被弯折到了,还是不行的话打10086或者宽带小哥报修。
*滑块验证: