QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

关于K662C和HN8145XR光纤组网成功的一些实战经验。

了一下K662C 亲测有效
0  105下就可以自动组网,等一下时间它自动组

是的zsbd  详情 回复 发表于 2023-5-8 23:42
0  105下就可以自动组网,等一下时间它自动组
楼主牛逼,但是小白看到迷迷瞪瞪的,贴主能把饭喂我嘴里吗
master-1 发表于 2023-4-27 21:55
' |# F6 ?) ?: c2 W" D+ }0  105下就可以自动组网,等一下时间它自动组
! J7 [7 K$ G- ?& Q* @
是的zsbd
6011 发表于 2023-4-23 08:42
. Z9 s% |$ d: i7 t5 i) j1 S- D如果你有可行的经验,能否贴一下你修改的定制信息和对应两端的版本呢? ...

/ j; R% q0 j  p% c; e8 ], f! j你听他在忽悠耍太极,他还以为我没有尝试过改FTTR代码,其实什么方法我都试了,总结出一个最简单有效的办法。
- F/ l, p+ C; ~0 R4 ?- x8 J5 ~- D我这个教程本来就是最简单最使用的,什么代码都不用修改,即插即用全自动。
8145xr那边如何设置:版本有要求么?上网是路由模式吧?下行端口是否需要设定绑定?是否需要先设置智能组网、无线同步?
& ]$ g; Q/ L( `$ O% A
6 a" H. m, {$ Y3 V而k662c这边改川猫升级到r21-105后,插上xr通过分光器过来的光纤,通电启动即可等待全光组网了?7 P3 c% G6 ]5 F% C. j

XR R21 150以上版本 其他默认 K662C R20 105版本 其他默认 全自动  详情 回复 发表于 2023-6-1 00:55
godsayyes 发表于 2023-6-1 00:243 r: x9 m" y) P- _! t2 L1 I
8145xr那边如何设置:版本有要求么?上网是路由模式吧?下行端口是否需要设定绑定?是否需要先设置智能组网 ...
. X: {+ q8 h& f3 s7 {$ W
XR R21 150以上版本 其他默认# h2 O$ x, g* ?# C
K662C R20 105版本  其他默认
$ u9 u1 p6 ^; T, u7 ~全自动
*滑块验证: