QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

关于K662C和HN8145XR光纤组网成功的一些实战经验。

等我赚够猫粮再来
我不要mesh组网,想把主光猫HN8145XR的无线关了,就留光纤直接接K662C单AP的这种处理是否可行?
godsayyes 发表于 2023-4-19 11:12: {0 |$ o3 N% z, {$ O/ ?) ^/ Y: v
我不要mesh组网,想把主光猫HN8145XR的无线关了,就留光纤直接接K662C单AP的这种处理是否可行? ...

7 |! e5 Y6 q/ i据我多次实测,主光猫关闭无线,K662C那边光纤组网自动成功后,K662C的无线还是会打开并继承主光猫所有无线情况。
百分之百成功奥  今天又试了一下 原本一台不能自动组网的K662C 操作一下 自动组网
6011 发表于 2023-4-15 19:450 }& C# Y+ Q. n# m) |: W+ ?
想咨询一点:“降级到R20 105固件,这样可以自动光纤组网”,这种情况话是R20 105默认配置下就能自动光纤组 ...
# k$ h0 E) C8 m1 U( c3 {
你们的方向只对了一半,其实只要改定制信息就可以了

如果你有可行的经验,能否贴一下你修改的定制信息和对应两端的版本呢?  详情 回复 发表于 2023-4-23 08:42
lwbws 发表于 2023-4-22 15:55
- V! d4 |2 M, ^' b2 ^你们的方向只对了一半,其实只要改定制信息就可以了

7 \' i! U& u/ {0 G  i) t, w如果你有可行的经验,能否贴一下你修改的定制信息和对应两端的版本呢?
6011 发表于 2023-4-23 08:429 |1 q/ D2 w6 K) O
如果你有可行的经验,能否贴一下你修改的定制信息和对应两端的版本呢? ...
. a' k* ^3 |1 f0 D8 H
一些K662C改定制信息没用的,我试过。我这种方法是最简单有效的。一切自动组网,不管是有线 无线 还是光纤 都是全自动,默认即可。
大家好好想为什么四川电信版的只要刷105固件即可光纤自动组网,我们是不是可以换个思路对吧!这样可以一劳永逸!
lwbws 发表于 2023-4-23 14:520 c( |1 ]( c6 p
大家好好想为什么四川电信版的只要刷105固件即可光纤自动组网,我们是不是可以换个思路对吧!这样可以一劳 ...

2 f( S$ Y+ c1 f# ?8 }哪里有105固件,是21  105还是 20 105
好东西,谢谢楼主分享!
*滑块验证: