QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gahxa

(已解决)求助:移动HN8145XR改华为界面补电信地区包后,wifi一直未启用问题

zxl97121 发表于 2023-4-22 18:27
5 X% n$ G$ o) N8 F" x6 `5、注意:恢复地区包的目录是/var/backKey,不是/mnt/jffs2。
3 B# G! s3 _* Q9 T- ^3 o$ [8 U8145XR移动版恢复华为界面后,没有backKey文 ...
# D6 K, {/ u7 N$ j8 J% I! x
解决了吗
可以更新的
看着就头大,学习了。
备份/var/backKey目录的命令找半天也没看见啊,请补充,谢谢

与备份jff2的命令一样,就是换了个目录而矣。  详情 回复 发表于 2023-6-30 08:00
gahxa 发表于 2023-4-17 13:17, T+ N5 S, i  e: d6 d) m2 J
我就是刷包恢复的。你直接把包里的“customizepara.txt”、“hw_boardinfo”、“hw_default_ctree.xml”文 ...

. x. U7 R3 `( f7 T( f* Z标红部分表达没看懂,应该是把地区包里的那三个文件换成你自己的吧。你备份的包里本来就是你自己的,怎么还修改备份包
先顶后看国际惯例
chayong123 发表于 2023-6-15 13:37
3 C, b# S4 r2 V3 Q# K9 ^# \备份/var/backKey目录的命令找半天也没看见啊,请补充,谢谢

) r$ |8 L9 Z( U! c与备份jff2的命令一样,就是换了个目录而矣。
请教楼主# ~8 S* e! \/ Y: L8 }# |: Q0 L6 v+ i
关于第二点:8 ?7 ~8 f7 G8 J3 e- @. U
2、因此设备是移动版本改的,因此下载先下载了移动地区包,1 S) r% E* h8 n$ {
这个不是很理解;不是要改成电信界面吗?不应该是用的电信的地区包吗?为什么却是用的移动的地区包?
; G8 j* P' a# n- z, |( k" Q3 m5 X烦请告知下
*滑块验证: