QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gahxa

(已解决)求助:移动HN8145XR改华为界面补电信地区包后,wifi一直未启用问题

解决了,确实是我自己的文件出错.我只替换了了我自己的hw_boardinfo这个文件,其他文件直接用楼主的恢复正常.+ U. j+ O3 [* w/ l, y, \! f# J
收藏一下,学习
这个是我比较需要的
5、注意:恢复地区包的目录是/var/backKey,不是/mnt/jffs2。
, J' s5 I# _; ~0 ~2 j3 ~' @+ x8145XR移动版恢复华为界面后,没有backKey文件夹,手动创建后在电信界面地区选择页面是灰色的,不能点,有没有同学遇到此类情况2 \+ F  F/ E+ P$ _; O5 e

/ \3 V3 _, p/ ?4 O+ t2 O% k3 n8 f
0 M) `5 s1 p: k  k6 X6 n0 O% M8 ], e+ M- V( o0 y5 v. b0 j; o' z  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前继续折腾中,目标恢复背后铭牌资料,改登录地址100.1为1.1,最终看能否电信界面注册下发  发表于 2023-6-7 21:59
同样,我也是海鲜市场购入陕西移动8145XR,经过先改华为,后改电信,并且改XGPON为10GPON后,丢失原光猫背后名牌所有资料,同样电信地区灰色不可选...  发表于 2023-6-7 21:56
赚猫粮,认真学习
楼主,搞完后电信可以自动下发吗?
lisuo888 发表于 2023-5-7 13:58% N# h/ @$ _4 Q* q$ b. Q+ y
楼主,搞完后电信可以自动下发吗?

( ~# y6 R7 q7 }5 \2 U: F同问,我也想知道
*滑块验证: