QQ登录

只需一步,快速开始

有问题!!

我最近新装了系统,是xp的.
但在用了几天之后发现现在的系统比以前的(98的)要慢了许多,请问有什么办法可以让它快一点呢?
还有就是它会弹出一个"网络连接"的对话框,内容:"你(或一个程序)从power.turkshells.org请求信息.要联机,你想要用哪一个连接?"
请问这是怎么一回事啊,会不会是中毒了啊?
我有两个连接方式!

有问题!!

下面引用由心云2005/01/28 05:16pm 发表的内容:
我最近新装了系统,是xp的.
但在用了几天之后发现现在的系统比以前的(98的)要慢了许多,请问有什么办法可以让它快一点呢?
还有就是它会弹出一个"网络连接"的对话框,内容:"你(或一个程序)从power.turksh ...
首先XP比98慢的原因只有:你的硬件配置低,达不到XP的要求!要快点加大内存、CPU高点,显卡好一点等等。
跳出那个窗口表明有软件发出请求!不排除中病毒或给恶意修改的可能!建议用杀毒软件查杀

有问题!!

我的电脑才买了两年,配置应该不会很低吧?!
我的内存:256,cpu:1.8g(p4)是联想的品牌机

有问题!!

速度慢是不是因为你开机自动启动的程序太多了?把不需要的禁止掉看看吧~
出现连接提示一般是被某些网站恶意修改你的设置,不过具体要看是怎样改的,你可以恢复IE设置,然后在注册表搜索power.turkshells.org,把相关的项删除掉看看可不可以?
*滑块验证: