QQ登录

只需一步,快速开始

求助SA1456C loid vlanid 存在那个文件里。

求助SA1456C loid vlanid 存在那个文件里。
/ s+ G8 n+ N' D4 B
2 n* C3 D4 F2 i  [9 T  |手欠捅了菊花,还没有老猫的备份文件,  n5 }2 n( d+ k
捅菊花后可以正常上网,但是web配置页面里什么都没有。
( v" i& w+ H$ O请问shell下  loid和vlanid 存在那个文件里。。 谢谢6 p9 a; t/ f, y$ M8 ?$ h2 U4 _
目前loid已经找到 ,就差vlanid了 求助大神

vlanid 好像每个省份不一样 百度就有了吧  详情 回复 发表于 2023-4-11 12:01
smbsc11 发表于 2023-4-11 11:14
7 H: G4 D# [8 d目前loid已经找到 ,就差vlanid了 求助大神
0 F: T1 @- W+ P- B
vlanid 好像每个省份不一样 百度就有了吧
新手求带飞 发表于 2023-4-11 12:01: t4 F9 L, _# G; S: ]  F7 Z% J
vlanid 好像每个省份不一样 百度就有了吧

% r- A7 S. U; Z我这里每块业务板下发的vlanid不一样,刚才试用了 get port vlan 命令 报错
好好好好好好好好好好好好好好
*滑块验证: