QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 团团无敌

HN8145XR使用restorehwmode.sh命令恢复华为界面,怎么恢复电信界面

团团无敌 发表于 2023-3-30 23:34
/ [( P6 |) x  h* m2 |, I' `有分区备份,jffs2备份也有

8 m. n" Q2 x8 [1 [, u电信版的机子。,有备份。不知道怎么刷进去
ddestiny 发表于 2023-3-31 13:23
, A2 K$ O5 \' Q+ u你已经运行了restorehwmode.sh
& i2 b/ b: U4 V那就直接用备份的jffs2 恢复回去就行了8 J: D' ?: r* f5 {6 a- F; ~
恢复jffS2备份 (需要 Tftpd32定位到 ...

( f4 h7 ^9 n6 N! |6 ^cd /mnt/jffs2命令提示错误

这是没补全,补全一下shell  详情 回复 发表于 2023-4-3 12:15
debivla 发表于 2023-3-31 00:07
; q$ L- A1 Z4 J$ L0 P你是电信原版的机子和备份么?还有目前的版本呢?

( `5 B7 ]2 m5 t& f6 G! l7 q. C8 H: t0 U( }3 u9 o' d. X
cd /mnt/jffs2命令提示错误,上传不了

补全啊 大哥,,,不是250固件吧?听说250还不能补全  详情 回复 发表于 2023-4-3 09:44
说明没shell 去用使能工具刷shell 你是哪个版本的662  详情 回复 发表于 2023-4-3 09:08
! I- z" C2 S$ {+ O* o/ W
团团无敌 发表于 2023-4-3 08:33
% Q/ ?  z8 j& Ecd /mnt/jffs2命令提示错误,上传不了

. P& R+ f7 K4 g说明没shell  去用使能工具刷shell  
团团无敌 发表于 2023-4-3 08:337 E9 Z8 _6 U: [9 n: ~! F" q
cd /mnt/jffs2命令提示错误,上传不了

; E6 [& a# _6 @1 a4 q3 A* ^补全啊 大哥,,,不是250固件吧?听说250还不能补全
团团无敌 发表于 2023-4-3 07:503 v: x$ ^" o' k- ~
cd /mnt/jffs2命令提示错误
. q# M3 G9 o, o# l" d: J
这是没补全,补全一下shell2 t/ A% @1 h! T- @8 n) I9 N' m
debivla 发表于 2023-3-31 00:07' Z7 H& ^# d+ ?7 R- i3 {* e5 E; E1 ?
你是电信原版的机子和备份么?还有目前的版本呢?
% Q+ f. |  A8 W+ O1 t" R4 v' Q$ `- o
现在华为界面,版本。150
Super option, thanks
$ v. R; Z/ S# ?/ x, M; E
为什么要刷电信,用公版有什么问题吗
已经恢复电信界面。谢谢

可以分享一下怎样恢复的吗  详情 回复 发表于 2023-7-16 12:59
*滑块验证: