QQ登录

只需一步,快速开始

求解,华为光猫V662C改完华为界面后,登陆界面还是电信的

求解,华为光猫V662C改完华为界面后,登陆界面还是电信的。无论是修改hw_boardinfo,还是用sudo restorehwmode.sh 命令改华为界面。
/ D9 R9 u9 \6 y6 `/ E输入登陆192.168.100.1后就会是电信的登陆界面,输入192.168.100.1:8080地址是华为界面。
8 L! b  {$ }  i2 a( C) a如何才能输入192.168.100.1地址后就是华为登陆界面,完全清除定制信息?' K2 Y/ F# Q; H' t- ~
& g2 ]6 y7 ^& Y7 \# L2 d

" }- u( `, e! q1 ~
# ~0 x, F; M9 w% X) R7 X+ ^6 Q4 n- p( E  h  O5 |
) q+ j* U  V7 R# n! W

* Q$ |; q& W8 u2 G3 k! h! Z7 ^0 k( B9 W3 e* B+ Z  X0 @* U1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hoooehooo 发表于 2023-3-29 21:56( G, K$ N# s) V8 P
自己也是这样,没有超密码,补全总显示失败。花钱让别人弄的,我看改的人也是补全失败,但是是可以补全的 ...

" d, ?. _# i1 W  _/ z去我帖里看看是不是你要的30kb那个?
请问V662C没有超级密码,怎么开启telnet端口的,试了很多使能工具都不行
你好,v662c没有超级密码,怎么开TELNET?
你V662C软件版本是多少?用的什么补全的?
xiaoxie0o0ooo 发表于 2023-3-29 17:30* N/ w2 K. e4 m
请问V662C没有超级密码,怎么开启telnet端口的,试了很多使能工具都不行

: s/ s+ t0 P# @0 i0 r2 o2 g8 _) o自己也是这样,没有超密码,补全总显示失败。花钱让别人弄的,我看改的人也是补全失败,但是是可以补全的。唯一不一样的就是用的是r20allshell这个30kb的文件,,我也没有这个补全文件。然后就可以用putty开telnet.
why002 发表于 2023-3-29 20:332 l' S4 n* S: s8 n
你V662C软件版本是多少?用的什么补全的?

) H9 o% @/ O5 A5 e! A自己也是这样,没有超密码,补全总显示失败。花钱让别人弄的,我看改的人也是补全失败,但是是可以补全的。唯一不一样的就是用的是r20allshell这个30kb的文件,我没有这个补全文件,。然后就可以用putty开telnet

去我帖里看看是不是你要的30kb那个?  详情 回复 发表于 2023-5-20 23:37
r20allshell这个30kb文件我也没有,只能等大神放出来了  详情 回复 发表于 2023-3-30 21:34
why002 发表于 2023-3-29 20:33
( d; Q. l$ ^& _你V662C软件版本是多少?用的什么补全的?

5 I; Y9 W( ?( L0 C: P9 X. z版本图片上有
插眼,我也和楼主一样,还原了登陆界面还是电信界面
, d2 n; S' _( j$ E+ d至于超级密码,咸鱼有人6块就搞定了。
eexjj 发表于 2023-3-29 23:42
2 h0 r' g1 l0 |7 r插眼,我也和楼主一样,还原了登陆界面还是电信界面
# a9 j$ G( P9 ^6 C( u, L2 o至于超级密码,咸鱼有人6块就搞定了。 ...

8 N) n- y2 X3 l: ]+ b7 v$ K我花了20
hoooehooo 发表于 2023-3-29 21:56
5 a' j& c9 ^3 Z: [& [自己也是这样,没有超密码,补全总显示失败。花钱让别人弄的,我看改的人也是补全失败,但是是可以补全的 ...
* z4 A* G+ d0 `  G
r20allshell这个30kb文件我也没有,只能等大神放出来了

去我帖里看看是不是你要的30kb那个?  发表于 2023-5-20 23:38
*滑块验证: