QQ登录

只需一步,快速开始

关于8546V5最新版本固件的补全shell

( k8 [$ S6 ?% M' @4 Y; F$ e* ~- c% }( b
拿了几台8546V5,版本是:V5R021C00S170,4 `( O8 t8 ]' j& B# g' H8 g' ^
# N4 H- P/ V% ~1 o3 C
! a8 b3 h6 D' o* K% l$ N
朋友想要华为界面,我也是搞了半天,最后误打误撞补全了,最后发现版本降级了,变成V5R020C00S418版本了. H& q  k& ^( ^1 B+ t3 c

. {4 p  x. {+ p; o9 z7 ?1 ^还有两台,咋也搞不了了,按照前几天的方法咋也不行,怀疑是不是我补全的时候把主分区的系统搞挂了,备用系统启用了,才成功补全的?请问大家有没有遇到,帮忙研究一下.3 J- {0 \; P2 q% [! d5 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬,发份补全telnet 企鹅号:22186995@qq.com,谢谢!
搞定了吗?加好友一起研究一下

后来再也没有成功过了,就那一台搞定了...  详情 回复 发表于 2023-4-15 16:44
649640592 发表于 2023-4-9 12:28& e7 w6 F- u6 E* n$ U% @# c/ S
搞定了吗?加好友一起研究一下

% _4 n$ I3 q% B4 J$ O8 _+ `) \后来再也没有成功过了,就那一台搞定了...
看SN就不是同一个SN……

确实是一个猫,我也不知道为啥,有大佬说我把分区刷坏了,启用了备用分区的系统,才成功了....  详情 回复 发表于 2023-4-18 18:06
同V5R021C00S170,怎么也补不全
有没有找某鱼的,鱼能不能搞定

没问,不着急,等大佬们研究吧  详情 回复 发表于 2023-4-18 18:08
southernboy7758 发表于 2023-4-15 17:476 U1 e" c4 u9 |( }8 U
看SN就不是同一个SN……

2 n$ y( X* |6 Y/ |( p8 [确实是一个猫,我也不知道为啥,有大佬说我把分区刷坏了,启用了备用分区的系统,才成功了....
qem 发表于 2023-4-18 08:40
# k) m# b; X# ]& W) G% T有没有找某鱼的,鱼能不能搞定

( j7 ~8 c( `1 h3 _7 O8 L" Z没问,不着急,等大佬们研究吧
lihaile1,lihai
*滑块验证: