QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145X6 从V5R20035 刷分区升到V5R21050

教程和升级文件都是在论坛下载和学习的,整个过程下来大概10-20分钟,主要是035的内存问题一直困扰着,查了这个型号的确实没有固件可以上的,小黄鱼的价格相对正常,但是本着捣鼓精神还是自己动手刷好了,过程还是很顺利的,最后已经联网状态下光纤信号灯红灯慢闪,问题影响不大,实在心里膈应的话可以在小翼管家关闭指示灯!) c) I& s) @1 s* T, `6 A2 ~
不怎么会发帖,不懂挂链接不懂@作者,反正就是感谢无私奉献的UP主们,现在HN8145X6走路由模式,下挂两个K662C基本覆盖了200平的房子了。MESH漫游无感切换就挺好的。
9 S5 M. e$ y  D# A: @6 }以后多多学习,等光纤能再升到2000M的时候组个FTTR,或者猫棒加软路由玩玩!, {" p* z. t' v7 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了,之前在035的时候是可以用linkhome,后面升级了Setttt大的125插件之后,linkhome就失效了,现在R021还是不能用,在用035的坛友们,没有升级过125插件的,可以备份个plug的文件夹么,我还原到035恢复看看能不能用linkhome!

我跟你出现一样的问题,回头我把备份的plug的文件夹发给你一份  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:12
用hwmtd刷的?那个好像会闪红灯和固话错误,好像另一种方法就没什么问题

是hwmtd刷的,会闪红灯,固话我早没用了,不知道有没有问题,你说的另一种方法是指哪个?  详情 回复 发表于 2023-3-25 21:30
那种***  发表于 2023-3-23 16:51
R20升级到R21最好把9 10 14分区更新下

6/7/9/10/14这几个分区我都刷了  详情 回复 发表于 2023-3-25 21:33
感谢分享,先收藏1
XPYU 发表于 2023-3-23 15:20  h# g6 q. I; @$ u$ @
用hwmtd刷的?那个好像会闪红灯和固话错误,好像另一种方法就没什么问题
1 G2 Z( g+ G$ F
是hwmtd刷的,会闪红灯,固话我早没用了,不知道有没有问题,你说的另一种方法是指哪个?

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170752&extra=  详情 回复 发表于 2023-3-25 23:52
debivla 发表于 2023-3-23 16:29
3 E5 }$ f. U# k) l$ I- eR20升级到R21最好把9 10 14分区更新下

6 b: l% O2 x* x' }3 B6/7/9/10/14这几个分区我都刷了

我刷14分区时 提示 忙 ,请问14分区怎么刷呢?  详情 回复 发表于 2023-4-20 14:48
linxizhe0 发表于 2023-3-25 21:30
: M0 m9 T% }6 T+ ~是hwmtd刷的,会闪红灯,固话我早没用了,不知道有没有问题,你说的另一种方法是指哪个? ...
% u8 d; m6 D9 _; J
https://www.chinadsl.net/forum.p ... d=170752&extra=

这个我试试看  详情 回复 发表于 2023-3-26 18:49
*滑块验证: