QQ登录

只需一步,快速开始

求助:河北移动HN8145XR如何改成湖北电信可用提EPON

网上找的一套河北移动R21版本S160的HN8145xr+K662D,收到后查看配置为192.168.10.1,EPON上传端口,按本坛说的复位后显示为GPON上传端口,有全国地区可以选,但现在开TELNET后无未能cd /mnt/jffs2 请问是哪里出了错误。家里只有湖北电信的宽带& r- U9 U' z1 E& y
wzean 发表于 2023-3-22 11:39
  [/ S% f) Z5 ^7 o, n0 A0 b是使能工具不行吗?
+ D$ M- N7 V3 ?" ^/ Y
是使能工具
补全才能cd /mnt/jffs2
没有补全shell,论坛里搜补全教程按步骤来一遍,一般都提供了你需要的工具。: O0 H: u4 f( V: L0 m9 P
PS.我亲历情况是论坛里shell的bin文件中:$ Z; ^# h7 @! J% o
echo20_Telnet_Shell.bin[18.5 KB (19,012 字节)]的这个无法补全8145xr(移动版带China Mobile标志的试过,使能工具点升级后也没成功补全命令);
) x4 V: Q( N9 B3 f  W后来用的是r20shell.bin[17.2 KB (17,665 字节)],这个在我手里的移动版、联通版(无运营商logo)两个上面都能一次搞定补全

3 N" H2 q3 U. c0 U$ w9 @2 o3 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

debivla 发表于 2023-3-22 10:29
# L) d4 b$ r$ x( A$ j; V补全才能cd /mnt/jffs2
, b, \$ h6 u' Z. L1 G' W8 J
是使能工具不行吗?

是使能工具  详情 回复 发表于 2023-3-22 12:12
别研究了,直接华为界面吧
debivla 发表于 2023-3-22 12:128 \9 z4 ^" `6 s& y  m
是使能工具
) t/ H: w. m+ J( h% G, X; w
使能指的是"enable telnet"...

他说的不是"是使能工具不行吗?"我理解错了?  详情 回复 发表于 2023-3-23 10:02
邪恶海盗 发表于 2023-3-22 13:50
: \& I% O0 X8 r) u: |& n' l) ]使能指的是"enable telnet"...

2 _0 |; ?& _9 a  ^他说的不是"是使能工具不行吗?"我理解错了?
直接华为界面不香吗
*滑块验证: