QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xkwcsoft

求k662D\K662C改通用FTTR 完整教程

fobe 发表于 2023-3-25 21:58( E4 V6 A9 o# g1 X" _0 R0 {$ ~
我半天搞定了,哥们。: i! h- v* T! |
我来总结一下经验和程序吧。5 R/ f8 w- B3 v% |% u& Y' Q; D# W
第一步:K662C升级到R21 105固件
" i4 w" X1 y2 D) V
我将r21 662d 的文件传给 080 的662c 砖了
xkwcsoft 发表于 2023-4-17 15:20
/ n$ v) m$ x' f, O) D- {4 A  Y我将r21 662d 的文件传给 080 的662c 砖了

0 y" E1 O# h# X: ^" W9 F不可能啊,我也是K662C,导入K662CD配置文件进去接光纤直接组网。
6 @* y! v4 F! ^2 R; {" q& p% B$ y) A退一万步说,你再把原来的配置文件通过telnet导进去不就行了。或者长按reset,利用hw_ctree_bak.xml和hw_default_ctree.xml这2个备份即可恢复默认配置。

我是在web 页面导入的 不是命令模式  详情 回复 发表于 2023-4-18 09:33
fobe 发表于 2023-4-17 16:068 T2 S( L  b4 z8 v2 ]
不可能啊,我也是K662C,导入K662CD配置文件进去接光纤直接组网。
7 R0 E# E' t( t3 v: s+ H# q0 I! P退一万步说,你再把原来的配置文件通过 ...

. W) W1 s  J+ Q/ C% M我是在web 页面导入的 不是命令模式

要不你发给我,我帮你弄好,再发回给你吧。方法上面都说清楚了。  详情 回复 发表于 2023-4-18 09:39
xkwcsoft 发表于 2023-4-18 09:33
, f$ O, i% L8 S- H  S+ T4 y我是在web 页面导入的 不是命令模式

m% A+ [. O1 q0 S* y0 q要不你发给我,我帮你弄好,再发回给你吧。方法上面都说清楚了。

搞个教程可否,固件要求什么的  详情 回复 发表于 2023-4-18 10:39
fobe 发表于 2023-4-18 09:39- b+ g/ V" Z, s# U' e" k, _' C& ^
要不你发给我,我帮你弄好,再发回给你吧。方法上面都说清楚了。

K% n9 e1 b8 g. J搞个教程可否,固件要求什么的
xkwcsoft 发表于 2023-4-18 10:392 k/ K2 A- `9 x! V& m( E
搞个教程可否,固件要求什么的
* M+ b" k% T% h5 e
你想下备份配置文件如果不对,怎样还原。, ?4 m5 Z/ Z! W
无非两种,一是web界面导入,二是通过tftp导入。( l; u( z& S8 U5 g- }, x  O
而且配置文件,不是有个hw_ctree_bak.xml的备份文件吗
: l& p+ h8 z1 E" G你把它用telnet导出来,改成hw_ctree.xml,对比一下倒进去不就行了吗?
7 y3 f% h. m2 L& L; ^  ^8 M! R再说还有一个hw_default_ctree.xml,用S大12+3复位大法就彻底恢复出厂设置啦。
7 ^+ ]- v. E& L0 h3 a那个配置文件没问题的,群里很多人在用。你砖了 看看是不是其他原因。

请教一下,啥叫 12+3 大法  详情 回复 发表于 2023-7-6 08:32
setttt 发表于 2023-3-21 09:24  s; I% \: ?! Q# j3 V
AP改FTTR 代码 以下对应修改
4 O+ T# B4 d' g- c2 A) E# Z
厉害,佩服
setttt 发表于 2023-3-21 09:24" J2 e+ r8 U# a
AP改FTTR 代码 以下对应修改

0 O3 o+ |8 s5 I% r5 Z7 c0x00000031 是nochoose  是什么意思哦
jhij;ojjokpokokop
老铁,安嫩的步骤,成功了,但登录不了K# A9 b8 H- R$ ~3 s# g+ C
662C登录页面了
*滑块验证: