QQ登录

只需一步,快速开始

hn8145v改xpong后无法拨号,没有发送光功率

修改内容只把636改成了555,请问是有什么改漏了吗,如图。求大佬教一下怎么弄
$ M9 v- e* D3 f% C, \. f2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

注意版本区别:V300R019,V500R019开始多了一行代码8 }* |) v  ^; M0 R$ X/ i
修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件,改为XG-PON$ [6 R0 v$ V$ R7 ~: ?8 n
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "5";
- b9 s* }2 \* l- |$ ~( |" ]' S+ _) \obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "5";( K% e' O9 i: g1 |. B8 d; V* Y  }
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "5";
9 p5 P( k0 O# o# ^4 Q: N$ }/ ]
5 {- O  I- o" B$ r- i" P修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件,改为10G-EPON& d; Y. c8 R. @9 m- B. p" f5 `
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "6";
1 p( B4 z* K% \8 j/ r9 }) S+ ~5 ?obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "3";7 o3 ?$ C& J& Y/ t, x- a
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "6";
% D% J- o: z) f+ J2 W8 Psetttt大佬的原话是这样的
能用么?我的8145XR改10GEPON发送也是0..能正常用就没管它

不能用啊,注册成功但是无法拨号,不知道是什么原因  详情 回复 发表于 2023-3-20 04:01
光 功率 输出 不正常,接受 也略低
debivla 发表于 2023-3-19 15:28
  l" o" [! ~& u能用么?我的8145XR改10GEPON发送也是0..能正常用就没管它
* I# z" Z# q" `# k+ J( X+ N' m$ p
不能用啊,注册成功但是无法拨号,不知道是什么原因
楼主的光猫截图不是 GPON 线路么,怎么能正常使用 XG PON 光猫了?

显示gpon而已  详情 回复 发表于 2023-3-20 19:40
我有10GEPON两个,有要的出个
rubycon 发表于 2023-3-20 06:42
7 {# _+ l- ^* D7 d: g6 Q5 _楼主的光猫截图不是 GPON 线路么,怎么能正常使用 XG PON 光猫了?

, I9 _8 X9 J! |" e显示gpon而已

不会吧,如果正常就会显示 XG PON 了。  详情 回复 发表于 2023-3-21 05:47
我的也是没有光发送,无法拨号。只不过我是从XGPON改成10GEPON的。原来XGPON里面自带的不是555而是355.我改成636之后,光信号强度直接低了5DB到了-29,接在原来epon光猫上是-24,无法使用
  c2 u- ^' o# P: k+ S" k  R) u! h3 P' w5 F
我的8145XR是移动版XGPON,我改为了华为界面后,XGPON自己新建WAN可以上网,但是改成10GEPON后就不能用了,目前在研究中

说明你的线路不是 10G EPON 的。  详情 回复 发表于 2023-3-21 05:45
g 和 e 的发光模式不太一样,调制不一样,需要光模块本身支持,配合软件 和对应驱动才能工作,  详情 回复 发表于 2023-3-21 00:48
abc286131 发表于 2023-3-20 22:19
- x2 V! |, y/ A  H9 P3 G( G. F+ T7 u我的也是没有光发送,无法拨号。只不过我是从XGPON改成10GEPON的。原来XGPON里面自带的不是555而是355.我 ...
  E& J% k) v! n  w3 a5 g* n$ W
g 和 e 的发光模式不太一样,调制不一样,需要光模块本身支持,配合软件 和对应驱动才能工作,
*滑块验证: