QQ登录

只需一步,快速开始

求教K662D补全

请教一下K662D如何补全?那么大神指教一下,万分感谢7 O1 o9 y- r% R8 r4 ^: R+ m
论坛里一搜全是教程......

你搜出K662的来给我看看  详情 回复 发表于 2023-3-19 11:45
6011 发表于 2023-3-18 17:59
5 G8 \  s- a3 o# L1 Z" H$ n论坛里一搜全是教程......
7 ?- l) E0 l, x- D
你搜出K662的来给我看看

伸手党都这么硬气了吗?我欠你的?  详情 回复 发表于 2023-3-19 14:33
segkip520 发表于 2023-3-19 11:45
7 `: x+ m# v+ `- s4 a% M你搜出K662的来给我看看
8 p# S, |- V3 \7 ]
伸手党都这么硬气了吗?我欠你的?

可笑!不懂别装懂可否?不知道就不要在此瞎起哄。还一搜就一堆,你倒搜一个出来再出来回帖。  详情 回复 发表于 2023-3-19 18:56
6011 发表于 2023-3-19 14:33
# ]5 \: s6 K& I7 H, @3 X' P5 N伸手党都这么硬气了吗?我欠你的?

/ [6 x+ b( _# u可笑!不懂别装懂可否?不知道就不要在此瞎起哄。还一搜就一堆,你倒搜一个出来再出来回帖。

哈哈,感谢你又增加了我今天的笑点。(只可惜这个论坛没有block功能  详情 回复 发表于 2023-3-19 19:30
segkip520 发表于 2023-3-19 18:56
% o4 l1 g- i  |) X可笑!不懂别装懂可否?不知道就不要在此瞎起哄。还一搜就一堆,你倒搜一个出来再出来回帖。 ...

9 f" m+ p3 e4 r哈哈,感谢你又增加了我今天的笑点。(只可惜这个论坛没有block功能

说实话真没有  详情 回复 发表于 2023-3-19 21:11
6011 发表于 2023-3-19 19:30
4 G& z1 W/ P4 w9 M' x& @哈哈,感谢你又增加了我今天的笑点。(只可惜这个论坛没有block功能
+ _6 z9 K' B7 R* X$ U- n/ X
说实话真没有

那我也实在地说,大家都是从小白一点点积累的,我折腾过的几个光猫也都是在论坛各种关键字搜贴,一点点积累,最起码看到了1+2=3也就知道了2+1也是=3,难道非要标题写的一字不差的完全符合才懂? 而且当时楼主第一个  详情 回复 发表于 2023-3-20 01:01
fgpgy 发表于 2023-3-19 21:11
, x  _9 ?4 R# b: a2 h2 P$ U$ Y3 n说实话真没有
, k+ `" w% u  P
那我也实在地说,大家都是从小白一点点积累的,我折腾过的几个光猫也都是在论坛各种关键字搜贴,一点点积累,最起码看到了1+2=3也就知道了2+1也是=3,难道非要标题写的一字不差的完全符合才懂?8 h4 s$ b: G6 X/ ^" C* o
而且当时楼主第一个回复我直接也去搜了,发现是有相关内容的,只不过标题不是《K662D补全 保姆级教程》,
2 w7 Y- r  |. C3 H, w感觉就是在伸手等着。再看他的最近几个回帖,他明显是知道去翻帖子看的。1 S1 e+ C* W0 C

% {/ _- H! o+ O# b4 x- d& t6 r如果还不知道怎么回事,我告诉怎么使用搜索功能:论坛左上角搜索框,第一个关键字“K662”,至少三个帖子里有方式和工具。然后再搜关键字“补全”,好多补全教程都很详细。
& @; u. k9 U+ K. k6 O$ d8 N1 S; r" H) H# N; F) A" s4 K: D  q! @+ L
我在此贴最后一条回复,想喷就喷、反正我不会再看了,随意口嗨

我能说我就是搜索来的这个贴吗,试了多少方法都行不通啊  详情 回复 发表于 前天 16:56
发表于 前天 16:56 | 显示全部楼层
6011 发表于 2023-3-20 01:01
7 S/ @/ F: K7 ^% X5 ?5 o4 Z8 {: x那我也实在地说,大家都是从小白一点点积累的,我折腾过的几个光猫也都是在论坛各种关键字搜贴,一点点积 ...

6 [1 ]2 v$ _* h( N. _1 T我能说我就是搜索来的这个贴吗,试了多少方法都行不通啊
*滑块验证: