QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫捅菊花重置后web页面无法登录

HS8545M光猫长按复位按钮重启后,web页面正常显示但无法登录,user普通账号和CMCCAdmin超级账号都提示“用户名或密码错误,请重新登录”。可以确定账号密码都是正确的,因为通过ONT工具使能telnet然后导出的hw_ctree文件显示账号密码都是默认的,切换地区验证密码用默认的aDm8H%MdA也能通过(这个密码和超密是同步的,说明超密是aDm8H%MdA没错),但就是登录不了。各位大佬这是哪里出了问题,怎么处理?光猫虽旧可有可无的,但要能解决问题也好举一反三不是。
4 I5 w0 F* U/ R  |. v8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选个地区再选回来,不就可以进了吗???这么简单

感谢大佬解答! 没用的,发帖前就试过了  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:19
tm5880891 发表于 2023-3-18 14:106 P  P$ }. X! ^0 ]
选个地区再选回来,不就可以进了吗???这么简单
. u% m3 y. R( Y# w* O
感谢大佬解答!
: i( ?  g" L9 P0 C% v% a# I& K: l. M1 \没用的,发帖前就试过了

切过去和切回来得重启,再不行就是你自己的事了,  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:35
imxiaobo 发表于 2023-3-18 16:19/ U$ R5 b7 x- W
感谢大佬解答!# Z6 L$ b5 E' o1 [" O4 \) C
没用的,发帖前就试过了
# {7 V  n, Y5 U9 m" o2 v6 z
切过去和切回来得重启,再不行就是你自己的事了,

重启那是必须流程,行不行它都是我自己的事儿  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:43
tm5880891 发表于 2023-3-18 16:353 W4 d: |: F$ ~: R: A
切过去和切回来得重启,再不行就是你自己的事了,
2 i) I9 k; H; q* U" ]1 ^
重启那是必须流程,行不行它都是我自己的事儿
你光猫缺地区包,我不知道是不是这个原因,正常的HS8545M光猫地区选择界面是这样的
$ E4 T" p7 ?  p% o7 r5 j( W- W' h0 u9 H. X

7 c( O6 v* ^9 x3 n! x: B! f, u; u& r$ k% M# X

+ L. N7 V' J, z' w# T. W
) b* \  h2 `. c6 u: {4 U7 |& s
( P) V4 {* |9 R  [* K% K% A! Z9 U2 ?8 D8 T: ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是切换到了非RMS管理,所以只有RMS管理可选,切换到RMS管理就能选地区,就会是你这样的界面  详情 回复 发表于 2023-3-19 10:05
why002 发表于 2023-3-18 21:47
( b# U  O. n; i6 l8 c. b8 I你光猫缺地区包,我不知道是不是这个原因,正常的HS8545M光猫地区选择界面是这样的

5 T/ W: H  y. W: l6 w我的是切换到了非RMS管理,所以只有RMS管理可选,切换到RMS管理就能选地区,就会是你这样的界面

原来是这样啊,我没用过非RMS管理,所以不是很清楚  详情 回复 发表于 2023-3-19 13:53
imxiaobo 发表于 2023-3-19 10:05
. E. B& O: S$ h我的是切换到了非RMS管理,所以只有RMS管理可选,切换到RMS管理就能选地区,就会是你这样的界面 ...
0 A, J, C  s0 @  a+ h+ Z
原来是这样啊,我没用过非RMS管理,所以不是很清楚
*滑块验证: