QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 烽火HG5143F V4.10.M5000

$ i- G- z8 Q' ?3 \0 Z8 E
3 Z% }. |4 V9 `, R. j1 A9 X) r烽火光猫HG5143F固件,给有需要的人,拿去升级,改版,研究,赚钱
" W5 U- A3 J, P# W1 C
# t0 a7 R8 t- S6 d, o8 z9 K
4 q( N5 F9 }5 j% `* Q

+ a: p& @/ R/ d0 M0 q! Y: X
$ r  k1 G. b. B* d% R
, F5 p3 H7 e/ E  c6 g3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在电信联通全部是加密+签名固件了   难搞哦
烽火光猫HG5143F固件
emmm,大佬就是大佬
emmm,大佬就是大佬

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-25 17:24
9份小包,每份是500猫粮,加起来是4500猫粮吗

谁给我改成500了,,,我本来写的600个,那就是了啊,一共4500个猫粮  详情 回复 发表于 2023-3-18 14:12
随心feixiang 发表于 2023-3-18 09:12
$ e# e) ]+ e$ b3 a+ ]9份小包,每份是500猫粮,加起来是4500猫粮吗
! V& }9 X7 J0 I3 J2 g; O. J
谁给我改成500了,,,我本来写的600个,那就是了啊,一共4500个猫粮
uin 发表于 2023-3-18 07:28  O6 o, F8 ^; ]
emmm,大佬就是大佬

G' B; s  I5 A% V: Q7 B. C; G$ y哈哈哈哈哈
电信烽火HG5143F隐藏账号web进去刷固件,提示升级失败,刷不进去。

那不晓得了啊,不少机器有多种硬件,你看好了再刷  详情 回复 发表于 2023-4-17 13:44
anysoft 发表于 2023-4-17 13:16  E& a# a/ M  H3 h  M8 K( u
电信烽火HG5143F隐藏账号web进去刷固件,提示升级失败,刷不进去。

6 m( {$ }2 w/ \8 D3 ]- a3 W6 C那不晓得了啊,不少机器有多种硬件,你看好了再刷

还我血汗钱  详情 回复 发表于 2023-4-17 16:18
*滑块验证: