QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZXW→伟

k662c改FTTR无法同步主光猫WiFi

XR直接改华为界面,
fobe 发表于 2023-3-22 11:33. O0 ~' E1 t3 f+ F6 c2 D
XR R21-150,,,K662C四川代码..R21-115,,,xr华为界面光纤组网没问题.
8 d6 P" O7 t1 N2 ?- f- a/ _意思即插即用,什么都不用改,直接光 ...

* {- a6 t2 e7 A3 h- X# V% v# A/ U是的....

要在K662C的AP模式中,选桥接模式吗?  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:02
debivla 发表于 2023-3-22 12:17
: H4 N6 j0 M: m是的....

! A3 ?# e1 U% L6 N5 ~. E要在K662C的AP模式中,选桥接模式吗?

不需要,还原,自动同步  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:06
fobe 发表于 2023-3-22 15:02
9 a, s; ?3 y3 K" O  i要在K662C的AP模式中,选桥接模式吗?
) H* c% Q, R% U1 U1 {$ }' ]: x
不需要,还原,自动同步

为啥我的K662C 升级到R21 105后,插入XR的光纤,不能自动FTTR组网啊  详情 回复 发表于 2023-3-27 21:59
! U3 z5 x4 n+ d8 t, [* \
debivla 发表于 2023-3-22 15:06
: G4 C4 D  y2 u! I5 {3 n' v不需要,还原,自动同步

7 H! \1 q" m! o( }: r; d谢谢 搞定了 我也是全自动光纤组网

我是031固件升级了080固件,改了fttr代码,8145 xr,下行光不亮  详情 回复 发表于 2023-4-14 21:03
直接能自动组网吗
fobe 发表于 2023-3-27 21:59
3 r; ^4 \4 S/ m2 O0 C8 _谢谢 搞定了 我也是全自动光纤组网
( [% O- }( v% K: j9 k1 p7 X
我是031固件升级了080固件,改了fttr代码,8145 xr,下行光不亮

不需要改 直接升级R20 105固件,然后13+3捅菊花恢复默认。等重启完成后,再光纤插入,全自动光纤组网。  详情 回复 发表于 2023-4-14 22:22
xkwcsoft 发表于 2023-4-14 21:03! D4 e- F% _* _9 {' M5 v
我是031固件升级了080固件,改了fttr代码,8145 xr,下行光不亮

0 |5 C  T5 G$ \2 v+ j不需要改 直接升级R20 105固件,然后13+3捅菊花恢复默认。等重启完成后,再光纤插入,全自动光纤组网。
6011 发表于 2023-3-17 03:20
2 o& _( y  b, ~' a非常感谢提供的配置文件,不过经过我今晚的尝试(导入你的662d配置文件、按上面的代码修改参数),问题依 ...

7 C8 \% i9 m1 Y7 l3 ?' v8 a0 N我导入这个后 可以了  太好了!!!!!!!
*滑块验证: