QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richie58

[固件] 华为FTTR HN8145XR-V5R021C00S260升级固件包(三网通用升级包)

谢谢大佬分享!
路过来拿猫粮
这个刷完之后,还需要重新注册下发吗?超密会不会改变啊?
有无K662D的固件啊?谢谢
& I  H& R: b( {) C2 igcib@qq.com
richie58 发表于 2023-3-17 11:52
- ~; Q$ |* x% z0 l5 s已发!!!!
  @* t, f8 ?' x7 n8 [+ t# `
大佬,能发一个k662d的升级包给我嘛?非常感谢
# ^6 Q+ ]2 K# {9 B5 z) c2 Bgcib@qq.com
richie58 发表于 2023-3-18 12:12
$ L( o! \5 l2 S2 d8 p2 W会自动升级

5 i* t7 F) ?2 _& M5 ^我的一直没自动升级,大佬能发一下包吗?谢谢" I( J" ^1 w& j9 D1 }6 q
gcib@qq.com

绑定linkhome后基本上都自动升级  详情 回复 发表于 2023-6-13 22:06
无法telnet,请问怎么办???( y( L" e' H- p# B6 ^! M
eijnehc 发表于 2023-6-6 09:09/ z$ S; d0 R2 g" f* e! c4 X
我的一直没自动升级,大佬能发一下包吗?谢谢

w  S" \- }  e- Z0 Y' b绑定linkhome后基本上都自动升级

就是这个原因,运营商开始封杀linkhome了  发表于 2024-2-18 00:40
*滑块验证: