QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6011

[固件] HN8145X6 固件备份V5R21C00S050

学习一下谢谢分享
我有V500R021C00SPC050B039和V500R021C00SPC050B032两个分区。
0 Y( ?# G; B; H0 C4 l现在R21最新的好些是R21S115    R21S130   R21S170等三个新固件。9 \) b+ B! i( ?/ c6 D
但是没有看到人有过。
fobe 发表于 2023-10-18 08:55
4 ]& O# b5 W+ q, @我的九洲版hn8145x6出厂就是R21S050B032 刷了你的B039后用起来没啥区别,就是有时候远距离wifi会掉线。" v+ l! B8 q( H. f. x
后 ...

- |8 C# C4 _2 T# `$ s; a5 ?我的华为版,刷了这个后无线偶发高延迟比r20 125的严重,刷r21 050b032无线开关会有严重问题,刷回125(125无线也有偶发高延迟,但较轻)去了。
sdwfwmj 发表于 2023-12-16 09:20
. x4 \9 s9 K6 ?1 O" O" P我的华为版,刷了这个后无线偶发高延迟比r20 125的严重,刷r21 050b032无线开关会有严重问题,刷回125(1 ...
8 ~7 H; ]% f% u" Z6 X( R- c
刷r21 050b032无线开关会有严重问题?
6 d+ g6 _4 F' V* ~无线开关是?

我刷050后,用小翼管家做定时开关无线会导致无线信号非正常关闭(开机后可能过一会就自关闭无线)。  详情 回复 发表于 2023-12-16 14:52
* `  }0 @- ^" v4 P9 Y
fobe 发表于 2023-12-16 10:341 f! p- B9 u8 [% n7 P0 y
刷r21 050b032无线开关会有严重问题?
' Q! w, Q4 p3 S; w' P3 @/ C无线开关是?
  \7 v3 R& q' A
我刷050b032后,用小翼管家做无线定时开启会导致无线信号非正常关闭(开机后可能过一会就自动关闭无线)。b039确实未发现此问题。
sdwfwmj 发表于 2023-12-16 14:52
" z9 e1 W7 \/ C! O" R我刷050b032后,用小翼管家做无线定时开启会导致无线信号非正常关闭(开机后可能过一会就自动关闭无线)。 ...

V, V# |( A: W8 n哥们 能不能 V    2 8 5 3 0 2 2 9 6,我还有更新的固件  

更新的固件?新固件不见得就好。我还有个k662c,刷了r21后最终又退回到了r20c320b610,r21占内存大且偶发性的无线高延迟。hn6145x6的r21占内存也是明显比r20的偏大。  详情 回复 发表于 2023-12-16 22:22
fobe 发表于 2023-12-16 16:27  i4 B5 \' m, ^5 I
哥们 能不能 V    2 8 5 3 0 2 2 9 6,我还有更新的固件
. Z: F4 {" K$ ^( ~  Q$ I
更新的固件?新固件不见得就好。我还有个k662c,刷了r21后最终又退回到了r20c320b610,r21占内存大且偶发性的无线高延迟。hn6145x6的r21占内存也是明显比r20的偏大。
搞猫粮,买附件
lovehaven 发表于 2023-7-25 06:35: F  P0 V; g! s  ~- `9 O( S
是不是HN8346X6也可以刷呢

3 |6 A* t( P4 F. b# `0 C试了吗?????????????????
电信版的,hn8145x6是有移动版吗?
*滑块验证: