QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145XR已改华为界面,请问怎么删除tr069呢

小主机还没到手,暂时不改桥接,只是想删除tr069,请问怎么删除,有什么需要注意的吗
你已经改了华为界面,这个是很好删除的,用超密登录后,进wan配置里面就可以勾选删除了
都改了华为界面,直接wan配置选择到这个tr069,点删除就好了,不过这玩意删了会一直提示未注册吧
maluda 发表于 2023-3-11 00:117 q. u- F, d" g4 _) Z
都改了华为界面,直接wan配置选择到这个tr069,点删除就好了,不过这玩意删了会一直提示未注册吧 ...

9 d) S" R; x5 x4 P% o( H- W" N" t已经删了,没什么问题,现在我又桥接了老的小电脑,能正常拨号上网
why002 发表于 2023-3-10 23:53) ^' u6 e0 s; F/ R% \' n
你已经改了华为界面,这个是很好删除的,用超密登录后,进wan配置里面就可以勾选删除了 ...
. v& L7 F' q/ o4 h) K$ W, H) H( \
谢谢,已经删了

请问怎么删除的 可以把教程分享一下吗 谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-18 19:15
华为界面,这个东西不起作用。
HAINIAO 发表于 2023-3-11 09:43* c" }) j8 f  |, Q" W4 n; E3 n. C
谢谢,已经删了

1 T* d' b+ x+ W1 [9 T请问怎么删除的  可以把教程分享一下吗  谢谢
*滑块验证: