QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoqs

HN8145XR260固件

yaoqs 发表于 2023-3-5 20:04
& m0 Q4 Q5 _$ ?3 L3 x可以。远端没有问题

* x0 a2 p9 b/ e- D& w我一直绑定不了,啥问题?

是电信原版还是刷成电信版  详情 回复 发表于 2023-3-6 20:50
CCZ0924 发表于 2023-3-6 19:48
# @2 g% F8 q) c/ K4 ]' J- }我一直绑定不了,啥问题?

4 q, @2 \, M' E: K- `是电信原版还是刷成电信版,如果原版那可能前任没有解绑。
XPYU 发表于 2023-3-5 20:41
3 ~- S- d3 Z! f0 _9 v& T( H# V" E查不到你,1769889320

3 F; a+ o) C0 t; g  I) W大佬能分享一个吗 462719585
yaoqs 发表于 2023-3-6 20:50
, S% f+ k& O0 i: @. J+ x是电信原版还是刷成电信版,如果原版那可能前任没有解绑。

) S. f) P8 V/ ^' D3 ~电信拿来装的,不是自己刷
XPYU 发表于 2023-3-5 10:018 h4 D: J! }- G6 u. q& k! r: @
手里有,怕被咬,你要的话远程弄给你

# a1 F) {$ b! H1 y- R6 c, ]( |: v求分享企鹅348398256
如果可以 也分享一个给我 谢谢你
1 p5 V% Z$ \/ f* k: P: E78475409 企鹅
这个好像我有
大哥分享一下可以吗,18902391526@163.com  谢谢
小黄鱼 现在价格虚高
小黄鱼 20就有了 哈哈 直接发固件
*滑块验证: