QQ登录

只需一步,快速开始

USB的问题,求救!!

我有个富士通40G的移动硬盘,如果关机的时候不拔掉,重新开机就找不到了,必须重新插拔一次才能正常使用!为什么?我用的是昂达P4GVM的板子,XP系统,我换过USB线,重装过系统,都不行,但在别的机器上却可以,就是关机不拔掉,再开的话,一样可以正常使用移动硬盘,在98试过正常,在XP试过,也是正常!!不知是什么原因,我的机器却不行!!

USB的问题,求救!!

其他的usb设备可以吗?比如U盘。如果一样的,可能是主板bios中关闭了pnp(即插即用)功能

USB的问题,求救!!

其他的可以用啊,USB接口的手写板就很正常,关掉再开,一样能用,搞了好多天,都没搞好,各位大侠,救救我吧!!!!!

USB的问题,求救!!

重新安装主板的USB驱程(如果是SP1,自带usb2.0的话就删除设备让他重新启动后自动安装一次),或者是主板USB口在电脑启动的时候出现问题(如BIOS的USB设置有问题,USB口在电脑启动时供电不足?)

USB的问题,求救!!

刚刚试了,都没用啊,到底是什么原因造成的啊?我真的晕了。新买的电脑,却搞成这样。唉!!!!

USB的问题,求救!!

没人看到还是问题太简单了?怎么没人回啊???郁闷!!

USB的问题,求救!!

个人认为是坏了!

USB的问题,求救!!

什么坏了?东东,说清楚点啊??主板USB接口?移动硬盘??
移动硬盘在隔壁两台机器上用的很正常啊,关机无须重插一次,我电脑的USB接口接手写板也正常啊,关机再开也可以正常使用,郁闷!!!

USB的问题,求救!!

按上面情况,我想你找个专业技术人员检查一下主板,还有看看主板说明书.看说明书说主板对USB接口,有什么要求(因为我没看过这个主板所以............)

USB的问题,求救!!

楼上的,这个网址有详细的介绍,http://detail.it168.com/bj/files/detail_product.asp?cSpace_code=65832&ctype_code=0207&cBrand_code=0683&cFlag=
你看看能不能帮我一下,我真的山穷水尽了,问过好多人,也很多人来看过!都说不出个所然,买电脑到现在,都一个多月了,折腾了一个多月!唉!
*滑块验证: