QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ponpon

K662D改光猫后登录界面出错,还有救吗

ponpon 发表于 2023-2-23 19:37
9 ?' n* x0 A4 ~: V# C, T感谢,还是不行
$ t5 [6 F( V$ j0 M
老老实实用编程器写固件吧
我以前的K662C改华为界面出现过你这情况。用平板连WIFI,用标签上的用户名和密码,能进去的。进去后我就开了telnet ,然后改回电信界面,一直在用没有什么问题。

K662D标签上没有账号和密码的。感谢提供思路,  详情 回复 发表于 2023-2-26 19:20
试试telecomadmin          admintelecom
yaoqs 发表于 2023-2-23 20:30
6 L1 k1 X7 }$ i/ i& `1 T我以前的K662C改华为界面出现过你这情况。用平板连WIFI,用标签上的用户名和密码,能进去的。进去后我就开 ...

& r. }! s& `4 n- O8 w$ d* FK662D标签上没有账号和密码的。感谢提供思路,
朋友我K662D是公开版的 我想把K662D改成光猫用 请问你们是怎么打开telnet的

跟8145XR的方法一样  详情 回复 发表于 2023-5-29 21:40
浏览器清除缓存!用户名admin密码admin@HW
嗨嗨人生 发表于 2023-5-16 23:04
* i( W) Q# u# G+ K朋友我K662D是公开版的 我想把K662D改成光猫用 请问你们是怎么打开telnet的
+ ?/ h1 d  X! `2 v5 k
跟8145XR的方法一样
l83277919 发表于 2023-5-29 21:40' ~6 r8 X/ z/ s
跟8145XR的方法一样

" F4 Y' P5 G5 d. x; c& V# n刷高一点的固件版本 就有打开telnet
请问解决了吗?
*滑块验证: