QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weixiuxia8

k662D定制信息求助

weixiuxia8 发表于 2023-2-19 23:07' r  L: w: \5 b0 g" f; r9 }
似乎这个不影响什么 DESK(UN)AP 和DESK(CT)AP 中间的UN和CT可能是联通和电信的缩写 移动版本估计是DESK ...

, p( r2 r2 }2 r) B+ {对,CT电信,CU联通,应该者是华为界面。我的168.2.1
setttt 发表于 2023-2-18 08:23
7 F8 ?4 O' Q* {5 F) |首先要补全命令
$ C9 f" y1 m% F: v+ o, `3 M2 `6 R
我这个K662C原生四川电信R020-105,,,目前无法降级到080,只能020-105 021-100 021-105这3个版本来回刷....求降级方法 谢谢
yaoqs 发表于 2023-2-18 15:029 o3 u9 A' o$ I/ Y: `
我的电信定制信息跟你的一样,什么也不用改动,直接插光纤通电就能用,通电状态下更换别一台主HN8145XR也会 ...
! U- D) r5 X" v3 N3 ]
你好,我的K662c默认代码也是DESKCTAP,最近在尝试和8145xr光组网,据说需要导入662d的配置文件才能自动获取主网关无线信息。
1 _% ?7 o+ v' b( q) A7 _方便在管理页面导出一份662d的hw_ctree.xml配置文件发我吗?601156726@qq.com,非常感谢!
搞不清了好晕的
找不到补全
yaoqs 发表于 2023-2-18 15:02
! L, b* Q7 a: X我的电信定制信息跟你的一样,什么也不用改动,直接插光纤通电就能用,通电状态下更换别一台主HN8145XR也会 ...
' S4 s, V: W& k; o# p- X) T
能给一份电信K662D的jffs2备份吗?519223666@qq.com
setttt 发表于 2023-2-18 08:23
* r- v; B/ _- L5 A$ n7 E; Y. j首先要补全命令
& g0 ^0 Z7 z& j2 M% ~
大佬,我想知道662D哪个版本能组MSEH,我现在移动版的偶尔断线,又不能组mesh
*滑块验证: