QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]救命啊~~~~~~~~關於電腦花屏問題!

[这个贴子最后由xinstar在 2004/12/30 11:39am 第 1 次编辑]

我的電腦是2003-7月份買的
CPU xp 2500+ 主板:升技KD7 (kt400)
顯卡:on-data mx440 se 64ddr
內存:kingmax 256 DDR 400
------------------------------
2003-7月至今 有時會出現開機狀態下進入xp,屏幕好多線點狂閃。
之後就沒顯視,但是如果是在聽歌,聽歌不中斷,
按電源鍵winxp還能正常關機。
花屏有下面幾個特點
1.換個內存試過。結果有一樣會花屏。
2.花屏時電腦有時沒死機,還能正常關機。
3.cpu沒超頻,溫度45度.
4.顯卡沒超頻,散熱沒問題(散熱處理過N次)
5.已經試過N多驅動程式都一樣。
6.最重要的是,冬天花屏次數多,一天十幾次,夏天有時才一個月不到一次,幾乎可以不算。
--------------------
請各位硬件高手,幫我看看是什麼問題了。

有没换过显卡试过?

沒有錢買顯卡換啊,本人性格孤獨,沒什麼朋友。借又借不到。

显卡问题!

显卡松动,或插槽接触不良,还有就是显示器数据线接触不良

1.把显卡的的金手指擦一下(用橡皮擦也行)还有把显卡插槽扫干净一下
2.换显卡试一下(拿到其他的机试)
3.借别人主机加自己显示器看会不会花?
4.检查主板
其实拿到外面电脑店,只有你电脑不坏,测试一下不会收钱的.*^-^*

把显卡煮了
*滑块验证: