QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为MA5671 205固件 华为MA5671补全shell 101固件可以补全shell,亲测好用

本帖最后由 该ID不存在 于 2023-2-3 11:32 编辑   U5 n$ H# O- \6 S/ T) @

P* k- Q, w( B% d8 L/ @华为MA5671光猫使用 华为MA5671补全shell 101版本可以补全shell,亲测好用3 c9 i! G" C: r1 B# x* Q1 K; u
( b# j. A! f3 T
我是在101里面用telnet修改的sn mac 然后在刷回了205正常使用,设备是GPON的设备 EPON到了还没有测试,先发出来,两个固件一起打包了0 L2 \( |7 N, H( G# L
; [* ^% \/ f+ ?  A3 {2 L

. y5 p  a9 h. X4 t' c
3 r$ i" x( \" T, D9 P) t9 q+ T
% ?9 a' ~2 [) B* e: v' r$ F' g6 t  x; p4 X. W$ o) L

/ `; u( a2 w6 c/ w$ v5 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

需要的可以下载试试 自己用过的
感谢大佬分享

谢谢下载 有猫粮了 哈哈  详情 回复 发表于 2023-2-3 22:32
uin 发表于 2023-2-3 22:12
% m6 B1 H/ S: }# a: {感谢大佬分享

" `: [, ~' r1 h5 N$ r谢谢下载 有猫粮了 哈哈
感谢大佬分享,下载试试
最新的是216吗

应该是的  详情 回复 发表于 2023-3-28 11:10
1024G 发表于 2023-3-23 20:45& D9 l9 \$ ]" b* O8 v& @
最新的是216吗

4 c: K6 m2 L- _) s: I应该是的
该ID不存在 发表于 2023-2-3 21:43, h$ w' K* G: S; N4 g, n( G8 p
需要的可以下载试试 自己用过的

6 o2 }7 o/ `. H7 E* f- b+ U这个版本这么神奇
*滑块验证: