QQ登录

只需一步,快速开始

又一次翻车!新买的电信版的k662c,只能做路由。。。

新买的从上海那边发来的电信版的k662c,只能做路由,一插联通宽带的光纤进去就自动重启,然后密码也被自动改了,导致进不去。
! G* U! w& k2 {8 W+ Y- B6 V$ D( K2 |& o! Q0 Q
之前买的同一个卖家的k662c-20已经砖了,等有空了再折腾编程器来恢复。只是现在这个新买的k662c无法实现光猫,有点遗憾,因为本来就想用来替代分体式的光猫+路由的,唉。。。特来求救!!!
" y- ~+ G0 p/ d  `
这个不是可以弄成单光猫功能吗

这个主要是维修使能不成功,还有就是补全失败,导致我无法去改啊,也没有接入模式菜单。。。  详情 回复 发表于 2023-2-3 12:40
该ID不存在 发表于 2023-2-3 07:27' h3 u( C" k, E5 a7 N7 v! D
这个不是可以弄成单光猫功能吗
' V( t7 }$ a) P! F; J
这个主要是维修使能不成功,还有就是补全失败,导致我无法去改啊,也没有接入模式菜单。。。
wx_Wyq25YVR 发表于 2023-2-3 12:16
' r9 V* ^7 v) @; V% L1 t6 T5 P什么 版本?
: v# @# }. Q  a7 N# q) h
好像是1DDA的,软件是R021,后面是050的,

能刷R20吗?我买了一个k662c还在路上,卖家说也不能做光猫,不知道为什么,到收到在看看  详情 回复 发表于 2023-2-3 12:46
laofa 发表于 2023-2-3 12:42! x: `! k; }' x4 V, {* U7 N
好像是1DDA的,软件是R021,后面是050的,

, b- F  i# V& m! s能刷R20吗?我买了一个k662c还在路上,卖家说也不能做光猫,不知道为什么,到收到在看看
能刷!R20的。方法是:一,下载本网的R20固件,二,在进入192.168.101.1或者192.168.100.1,再到系统升级里,指向你电脑上下载的R20固件,升级就可以了。
连接天翼网关用
*滑块验证: