QQ登录

只需一步,快速开始

求助:河南联通最新中兴F657GV9无法Telnet,中兴ONUtelnet 1.5.0和factorymode_crac

河南联通最新中兴猫F657GV9无法telnet,中兴ONUtelnet 1.5.0和factorymode_crack都不行,哪位大佬可以给个方法,感谢
5 S$ n( a  m- J5 }& \
qq458313802 发表于 2023-7-3 18:049 ?& X' k, |% M, e6 e6 O7 v2 _( X
老乡能给我一份工具吗,正在头疼。。。
! i: g8 Z9 U# L6 f3 t( Y) n! R谢谢了
) H; U" T2 j- q$ N3 L& M
已FactoryMode发
floating75 发表于 2023-1-24 16:22
& @5 Y0 C3 B& i- w5 I山东联通,同款光猫,也无法开telnet,求助

) a6 j  ]9 d; U# {8 n8 l  b" l试试我发的帖子 中兴全系列破解光猫开源工具
需加上超密
k2036015 发表于 2023-1-22 08:42
( _! {! t$ v) N/ i需加上超密

( |0 l& Q; Z' f) {$ f" f+ j貌似Telnet都开不了
嗯 这两个其实是一个东西 ONUtelnet 里面就是 factorymode.exe,但1.5版本太旧了,新出的猫协议变了

哦,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 09:18
中兴的还真不晓得
douniwandsl 发表于 2023-1-23 11:515 g4 Y' N# d4 |4 D2 ^# l
嗯 这两个其实是一个东西 ONUtelnet 里面就是 factorymode.exe,但1.5版本太旧了,新出的猫协议变了 ...
+ ]" S9 A& a6 O0 [) V. F6 n+ _
哦,谢谢
试试用新出的那个7607开telnet的工具开
7 W% O. p  ^# U2 f+ L( W! |; B& u我有发过

原码的搞不懂,已经有高手搞定了,谢谢  详情 回复 发表于 2023-1-24 20:32
山东联通,同款光猫,也无法开telnet,求助

试试我发的帖子 中兴全系列破解光猫开源工具  详情 回复 发表于 2023-1-25 15:46
dhtstar 发表于 2023-1-24 11:16
) X9 W+ F; t# ?- E7 ]试试用新出的那个7607开telnet的工具开
1 d- N; H- ]. |# j. |+ e: z  {我有发过
3 v* Q+ u; V3 q; v# M5 k
原码的搞不懂,已经有高手搞定了,谢谢

老乡,怎么搞定的?  详情 回复 发表于 2023-6-9 15:32
*滑块验证: