QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karonhu

我自己组FTTR的经历,HN8145XR+K662C+K662D有很多弯路

感谢楼主分享,也准备搞个8245XR和K662c光纤组网试试

从机用662C有些时候容易出问题。  详情 回复 发表于 2023-3-23 18:50
学习一下经验
学习了 感谢楼主
楼主先试水了,写帖子辛苦
厉害,这个不错,写的很详细
/ h( K, i7 a7 H2 g/ q" [$ U7 h
karonhu 发表于 2023-2-18 19:58
2 f1 G6 k4 B, k0 f. H! w5 y是之前自己乱改改错了
8 l" D) U) U, L. H0 ]
请问楼主你的8145xr和662c的固件分别是什么版本啊?K662c是原版还是-20版?; D# y2 o- p* d" L" ]" C
我这几天一直在折腾了662c和8145xr的光组网,不太顺利...8145xr是R21 S160的、移动版改参数变成华为界面,662c是电信版原080固件,光组网试了R20 S320和R21 S105,复制了你的方式:662c在浙江和四川电信/FTTREDGE,还有各种参数调整组合下,都不能顺利的组网。6 y) r# }" G2 }4 y1 k
遇到核心的问题就是即使662c连上了8145xr,也显示是光纤连接,而不是FTTR从网关  G/ j: ~' ^' _6 p1 @
1 p( Z+ B( F0 F2 q

都是刷了最新版的,固件都是论坛下的  详情 回复 发表于 2023-3-23 18:46
5 F1 c' A; `, _6 S  g
zmymrp 发表于 2023-2-19 16:31: P5 L4 l- P7 Q; U) c/ U9 U! q
我是电信版的K662C不用设置,但是好像跟8145XR的固件有关,我移动界面不能用,华为界面正常。 ...

; s& d' i. Y& u6 E3 i求问你的8145xr和662c的固件分别是什么版本啊?我这几天一直在折腾了662c和8145xr的fttr组网,但一直不成功。+ Y7 P4 A( |. O7 {. @: C& x& f
我的8145xr是R21 S160的、移动版改参数变成华为界面,662c是电信版原080固件,光组网试了R20 S320和R21 S105,662c在浙江和四川电信/FTTREDGE,还有各种参数调整组合下,都不能顺利的组网。
% k1 |/ I) f, Z( z% e/ R- ^; M, H遇到的问题就是即使662c连上了8145xr,也显示是光纤连接,而不是FTTR从网关

662D用的桥接模式  详情 回复 发表于 2023-3-23 18:48
感谢楼主分享
都是经验之谈,自己动手丰衣足食
3165709602 发表于 2023-3-7 21:16
0 n+ S5 D& W$ l. i* QF4600T 1.1 的无线芯片比华为这几款要强一些
1 Q+ S2 k# a3 O0 O
再强也是千兆口啊

这是万兆猫,猫拨号没有千兆限制,但是lan口是千兆的  详情 回复 发表于 2023-3-23 19:52
*滑块验证: