QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karonhu

我自己组FTTR的经历,HN8145XR+K662C+K662D有很多弯路

alex5999 发表于 2023-2-19 12:35
: K/ F7 K: `8 P请问K662C不用设置就能接入么?准备买一个K662C组网(K662D也太贵了)。

! w& k; u4 T" }9 h好像有的是不用设置就可以接入,要reset之后接入。  S7 t9 R7 B* W
设置也就是改成桥接模式而已,很简单。
karonhu 发表于 2023-1-17 18:02, g+ ^7 Y" {9 y6 X- R1 x
1.K662C开telnet,补全shell,修改接入模式。
" R6 d3 H$ }4 Y7 M0 j2 O" fK662C是找成都人买的,电信宽带送他的他不要了,买成150。
2 G* h; K" ]' ?5 v3 N问 ...

& s' ~' ^  I. cHN8145XR_shell.zip.版本250固件有吗
* Z& E1 U2 w3 k

这玩意没有,论坛找吧  详情 回复 发表于 2023-2-25 11:23
学习一下经验
庞顺利 发表于 2023-2-19 23:40
- D5 u" ~7 t4 {' tHN8145XR_shell.zip.版本250固件有吗
6 ]: M! p1 e# C0 j, a& W
这玩意没有,论坛找吧
楼主写的很详细,慢慢学习
学习               
+ J2 Q3 K) x& u0 |8 R( l1 r0 P
心疼楼主几秒钟,你该看看我的帖子。全手动配置光猫  上网 +电视+电话   
. l- T7 V- N% D& U2 o) G" U% fhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173203
& z* G2 j4 m! _- |$ R/ f0 b, }
, c! j; c) S# h0 |8 U! }3 S
" x! S7 \/ T: T. J% [# Q7 m在公版下配置好  可以自由切换到移动、电信下面  配置是不会变动的。。都能自动连上网络 。 ( Z( l! P- o+ `1 c* y

谢谢,是看了你的,之前也研究不少,但是自己干的时候总有新问题  详情 回复 发表于 2023-3-2 17:35
hlyc 发表于 2023-3-1 15:54
6 _/ B( `& }' c$ M心疼楼主几秒钟,你该看看我的帖子。全手动配置光猫  上网 +电视+电话   9 M  H& T( j! t2 }
https://www.chinadsl.net/forum. ...

0 `' t) w- n: ?: W, L7 `谢谢,是看了你的,之前也研究不少,但是自己干的时候总有新问题

那你早点提问 说不定就给你答复了 , 我也是自己做的。  详情 回复 发表于 2023-3-3 14:33
支持一个。留个记录
*滑块验证: