QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karonhu

我自己组FTTR的经历,HN8145XR+K662C+K662D有很多弯路

感谢楼主分享!
学习一下经验
来学习一下 自己组FTTR的经历
karonhu 发表于 2023-1-17 21:23
0 S& q) ^  k7 R. Y6 t4.K662C不能接入HN8145XR。
' h' {1 G) M! C: ~在正式铺光纤之前,我先把8145接好,然后直接用跳线试试后面的光猫是否正常。* X) u) X8 M2 |5 d) w5 g
...

6 q: |; x0 h' Q8 ]LZ:你这个组网的K662C是电信、移动还是联通版?准备入手K662C移动版组网,不知道能不能行的通?网上一般推荐电信版的,但移动版是512M内存,想试试看。

我的是电信版,但是不建议用662C,感觉不是那么稳定。  详情 回复 发表于 2023-4-16 10:17
看看怎么样
wxbqmz 发表于 2023-4-13 21:05
9 L% ~& D4 l5 _! ^! p7 v% ELZ:你这个组网的K662C是电信、移动还是联通版?准备入手K662C移动版组网,不知道能不能行的通?网上一般推 ...
  c9 ~: {" N. u6 C  v% Y
我的是电信版,但是不建议用662C,感觉不是那么稳定。
赚积分,积累人气,论坛资源质量高,谢谢。
karonhu 发表于 2023-1-17 21:47% F3 }+ [# L6 T/ k1 w
5.做光纤头的注意要点。
& H( Z( {, x7 z  w+ L4 a; G3 b之前我没做过光纤头,在抖音上学了几下,以为自己会了。: k/ ]! a. {; Q0 {5 {. H
买了各种工具回来,开始穿 ...

* {& e3 v3 C) p+ F感谢分享
zmymrp 发表于 2023-2-18 14:08
1 u9 b) P0 a% Z我的K662C可以接入8145XR啊
* p  C: F: ]6 v/ J
我不要mesh组网,想把主光猫HN8145XR的无线关了,就留光纤直接接K662C单AP的这种处理是否可行?

肯定可以啊,无线可以关的。  详情 回复 发表于 2023-4-21 15:08
*滑块验证: