QQ登录

只需一步,快速开始

我的xp已经激活了为什么进系统时还提示要激活

我的xp已经激活了为什么进系统时还提示要激活?而且你要激活时。又提示已激活。这是怎么回事。开始我没在意。现在搞的我的xp进不了系统了。总提示xp是副本要激活了。请问哪位知道这是怎么一回事。如何解决?小弟先谢了
hmz0123 该用户已被删除

可是我的是 xp servie pack2的

没办法了。

下面引用由zcf9545442004/12/25 08:33pm 发表的内容:
可是我的是 xp servie pack2的
换个序列号,用在线激活1.0那个程序激活。

我也推见2楼的说法!!!我一直都用的是上海政府免激活版本.到目前为止都使用正常

SP2的有一些问题,就是当你激活后,再去微软官方网站更新系统补丁时,你的系统让微软检查到你的序列号不是正版的,结果就会发送一些文件到你的系统,然后就提示要你激活,所以,装了SP2后,切莫再去更新系统!!!!

我好像是用在线激活1.0那个程序激活的。

下面引用由879856352004/12/29 10:38am 发表的内容:
SP2的有一些问题,就是当你激活后,再去微软官方网站更新系统补丁时,你的系统让微软检查到你的序列号不是正版的,结果就会发送一些文件到你的系统,然后就提示要你激活,所以,装了SP2后,切莫再去更新系统!!!!
呵呵,你的xp还没激活呢?真正激活的xp sp2除了电话技术支持外(你敢打吗?我晕盗版还打,不怕被抓?)其他跟正版没任何区别。因为微软认为你的版本就是正版的。用9楼的朋友方法激活就是正版。不信你试试

个人喜欢用原汁原味的微软中文原版,pro版大小505M,所有文件(包括文件夹的日期都是一致的,从正版clone来的),装好,用激活器算号后到微软网站激活,成功后再装sp2,(这时如果是破解版,或其他什么版那么会提示30天激活,但此原版根本不会有任何提示)装好后就能正常使用。不管到那里作验证,显示你的版本都是合法的版本。连打补丁都会自动帮你做好。但要注意的是此序列号你自己做好记录,不能告诉任何人。其他人用的话。那他那份装好后就是一个幅本(网上的序号来装可能也是这样,因为被别人用过了)。此序号是唯一的,只要上网更新,如果你的序号跟全球某一电脑相同,那么后装的那一台就是非法的。装好系统以后,不要更换大的部件比如cpu。硬盘,大概更换超过几次后,你的xp就会被锁死。也不要clone到其他电脑上。clone过去是不能用的。甚至同一台电脑中克隆到另一硬盘上也不能用,改变分区大小没试过,不清楚。 建议装好后用ghost8.0做一个镜像。重装时ghost回来(这个没问题的,不会锁死,)。现在网上流行的集成sp2版。用 在线激活1.0那个程序激活 没问题。激活之前先用更换序列号(算号器来做)才行。上海什么版的没用过。程序已做了更改,不是原汁原味的,不喜欢
*滑块验证: