QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: douniwandsl

[工具] ZTE 中兴全系列破解光猫开telnet开源工具 应该兼容到 TelnetONU 1.6了

感谢大佬开源
Zte 公司 开年被当头一棒
这个必须得顶一下
自行车豹吧
大佬,我的电脑会提示语法错误?
/ u/ u- e6 h, D4 Y# e7 isyntaxError:invalid syntax
8 m. J6 V6 M! m+ J' H6 Z我的python版本为3.5.2

有完整的输出log吗?  详情 回复 发表于 2023-1-30 17:02
gwolfxiao 发表于 2023-1-27 22:08
" T# k$ p' q& E  L, h那如果面对没有管理员账号的比如切换到北京联通应该怎么办呢

6 s7 u6 s( G8 [% z( a1 H4 h你先试试,北京联通可能只是界面上没有管理员
qiner_1984 发表于 2023-1-29 22:52
/ \0 O3 {3 T  M8 B! v) o大佬,我的电脑会提示语法错误?7 k. Z: Z; K  B% g1 W
syntaxError:invalid syntax
( x6 \3 o( D4 r/ _2 P& T) F我的python版本为3.5.2 ...

* I$ M  K- a; _% h有完整的输出log吗?
douniwandsl 发表于 2023-1-30 17:027 i! l' L5 V. H  L( G
有完整的输出log吗?
8 y2 }9 v1 z' O3 ?
我只截了个图,但是这个论坛不能发图片附件我没办法外链
输出结果
* q6 ^% b6 M1 c! U7 bhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzNzkyfDVjNjQ4YTNifDE3MTQxNTM1OTZ8MHw%3D& g& {4 ^( f& M! Z# D2 Z2 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在cmd里直接输入python3 zte.....py 而不是先输入python 进入python交互模式后再输入一遍python3 xxxxx.py  详情 回复 发表于 2023-2-1 12:39
必须支持  相信科学
*滑块验证: