QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: douniwandsl

[工具] ZTE 中兴全系列破解光猫开telnet开源工具 应该兼容到 TelnetONU 1.6了

感谢楼主分享,MARK下下次使用。
F4600t 1.1 测试反馈:
- B. w2 {! l4 f1 x: f$ N9 p1 d     可以开telnet,很好用。非常感谢。不过我已经通过其他方式拿到超密了。还是感谢这种分享精神。这才是互联网的初衷,而不是藏着掖着赚钱。
douniwandsl 发表于 2023-1-25 15:50
7 R% y+ z! s0 \可以,支持自定义 用户名/密码

/ b3 k3 X% ]+ k3 e! K可以的,我是先获取了超密,就是被电信改过的,再用这个搂着这个工具开的telnet。
qingxilove 发表于 2023-2-26 11:41
) P/ k: p8 b1 F6 x9 B可以的,我是先获取了超密,就是被电信改过的,再用这个搂着这个工具开的telnet。 ...
8 h# X  O7 k5 G% ]: U( J) V
或者先恢复出厂设置,用默认密码开telnet,再LOID注册,telnet并不会断,直接dump出配置文件就能获取到后台下发超级密码了
没地方下啊

地址就是 github 啊  详情 回复 发表于 2023-3-7 15:07
jiaofu8 发表于 2023-3-2 01:14
# x  Y8 c* f. A. U8 {8 r; @没地方下啊
: a1 B+ {& m- c& P. X
地址就是 github 啊
*滑块验证: