QQ登录

只需一步,快速开始

请教, 2021年生产的R20版本的HN8145V 可以恢复华为界面吗?

在网上买了一台二手HN8145V,湖北电信定制版,还没有收到,看卖家发的图片是2021年下半年出产的,应该就是所谓的新版HN8145V了,估计是R20版本非R019版本。看论坛里面很多网友说HN8145V R20版本的不能破解恢复华为界面,请教各位,现在出了针对HN8145V R20版本恢复华为界面的教程没有啊?谢谢。
& A' h1 U4 Q2 q
690322dqh 发表于 2023-1-29 10:263 d4 u8 t0 ^/ s3 C+ t0 w. U/ }& d
小黄鱼上有人可以改,要付费。我这光猫买的二手才60元,要30元改华为界面,不划算。卖家还给我发了改好的截 ...
4 ^! v! f8 ?# _+ L  J- S: J8 ^
是哪个商家,有联系方式不
: N1 t3 P; \9 e( J8 B

神少HIFI 这个用户  详情 回复 发表于 2023-12-27 10:21
谢谢!我看看去。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2023-2-1 23:48
6 [' e+ r  W; M0 q& f% ~7 x5 O
小黄鱼上有人可以改,要付费。我这光猫买的二手才60元,要30元改华为界面,不划算。卖家还给我发了改好的截图。说明 HN8145V 这款光猫 V5R020 版本是可以改华为界面的,只是因为利益关系教程没有放出来。! ^# v$ @0 d) ~" c+ Y+ v; L

$ y3 J  \1 I" u# d
$ Q, P  g: G% f% `. `0 [
1 u4 O4 G# W5 f0 v- f0 S+ h2 B
2 I6 T* u) u* s# `5 R% ]% z# k
) y4 v7 x+ t7 w8 k& |$ S# v
! R0 }# p9 n" A1 F3 N& Y% E! U
/ b# D, U. E4 X4 t! X9 n
$ X3 |3 N7 F5 u' m0 N& _6 e; r% |
+ k. O+ E& w3 K$ b* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以改,很简单,手动添加华为原厂html文件进去就行了,但是缺点就是天翼网关绿色界面没了,小翼管家也无法使用  详情 回复 发表于 2023-9-25 09:13
论坛不是有免费固件吗?  详情 回复 发表于 2023-2-2 15:50
估计...* j4 \3 M6 a& X! |. I2 }- P" c

) @8 ]9 J' V. D% }" e  w' p& C/ |% ^' @1 e. b. V2 V7 }
-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=
在咸鱼上找了几个远程刷机的卖家,都说只能试试。估计也搞不定R20恢复华为界面的活。# ], c# K5 p8 A! a1 X% K" @

B" Q: b3 N7 ~2 Y1 J/ O5 [  L# C" u8 N2 ^
6 U% e4 b" q! [* J9 h

0 @; h" q% w& Y# @' W4 k$ y! E( I, F$ `' j% k/ }
/ S! L! e/ M4 p# a% J5 g. c
) w0 r: F: D$ @3 Z% M. M. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hanyun0105 发表于 2023-1-30 14:54
4 x. e+ i  D, b* Z是哪个商家,有联系方式不

3 E2 m- `3 O7 c0 |8 n8 N/ J( J. U$ D谢谢!我看看去。。。。。。。。。。。。
690322dqh 发表于 2023-1-29 10:26
: e7 m; M% C3 F小黄鱼上有人可以改,要付费。我这光猫买的二手才60元,要30元改华为界面,不划算。卖家还给我发了改好的截 ...
# a0 z+ {' P6 [' G1 L
论坛不是有免费固件吗?

没有看到软件版本为V5R020的新版HN8145V的改华为界面的固件啊。  详情 回复 发表于 2023-2-3 09:47
Engeind 发表于 2023-2-2 15:50
' w# y* g' C3 t; K& `5 v- n8 H论坛不是有免费固件吗?
; e( W" `' l% W
没有看到软件版本为V5R020的新版HN8145V的改华为界面的固件啊。

没看到就算了哦,  详情 回复 发表于 2023-2-14 17:32
肯定都可以但是不敢瞎弄
690322dqh 发表于 2023-2-3 09:47
2 T" h/ O- E' M7 O+ H没有看到软件版本为V5R020的新版HN8145V的改华为界面的固件啊。
& ], x. J: y% I+ u
没看到就算了哦,
*滑块验证: