QQ登录

只需一步,快速开始

MA5675M电信版的机器谁有注册SN码自动下发的数据

% C6 p0 r: z# d9 U+ B3 ]1 ~$ m; f, M2 x# a$ d
入手MA5675M电信版的机器  谁知一直都用SN码注册  都是注册到30-40%就注册不了   请问怎样才能够注册到100% 自动下发的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选你那个地区才行,具体找论坛教程,不用自动下发,手动配置相关参数我觉得更简单

这个没有选择地区的界面 可以手工配置上网和IPTV使用 但是电话设置有些不懂 而且经常弹出注册的窗口 心情不爽  详情 回复 发表于 2023-1-13 18:06
邪恶海盗 发表于 2023-1-13 17:07, c# e( _0 d2 D4 D
选你那个地区才行,具体找论坛教程,不用自动下发,手动配置相关参数我觉得更简单 ...
) y" J- t, C; h; _
谢谢关注  这个没有选择地区的界面   可以手工配置上网和IPTV使用 但是电话设置有些不懂  而且经常弹出注册的窗口 心情不爽
garmin 发表于 2023-1-13 18:06
- Z: @, u, T( b7 v) R谢谢关注  这个没有选择地区的界面   可以手工配置上网和IPTV使用 但是电话设置有些不懂  而且经常弹出注 ...
6 X4 X# l. H# C. z7 t& L
定制界面基本都有地区选择功能,如果没有就是你没找到,建议论坛翻教程,或者假货宝上找收费服务...
现在能够安装到74% 就不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到74就可以了

不行 还是会弹窗  详情 回复 发表于 2023-1-17 16:26
pzsp001 发表于 2023-1-16 16:42* U6 i3 n4 O' |* C
到74就可以了

' `# R) X" C) F3 Q* G1 F; v/ R/ j不行 还是会弹窗  谢谢关注  祝春节进步
哪里弹窗? 我的注册到40%就正常用了

40%的时候  详情 回复 发表于 2023-4-26 07:52
jsenet 发表于 2023-4-25 12:15# E: k: E0 k, a, {; A
哪里弹窗? 我的注册到40%就正常用了

+ y% b* T1 E9 Z40%的时候
弹窗别管他啊,olt注册成功就行了,自己设置好internet和iptv的连接就能用了

没有注册到100% 上网会显示要注册的弹窗信息  详情 回复 发表于 2023-4-28 07:45
*滑块验证: