QQ登录

只需一步,快速开始

双系统的问题!

我的机子装的是双系统,如何设定默认进入某系统,设定后要进入非默认系统又是如何进入?(win98和XP)

双系统的问题!

不知道,我只知道XP跟linux的转换 :p

双系统的问题!

在WINXP系统启动项目中可以设置,在启动时用↓↑键可以选择

双系统的问题!

条件是先装98,再装XP,装XP时不能装在已装有98的同一个硬盘上,且98所在的硬盘不能被转换为NTFS分区(98不认识NTFS分区)。

双系统的问题!

楼主是火星来的,还有几个是从水星来的(包括偶)都来这里跟贴^_^

双系统的问题!

下面引用由swchp2004/04/06 07:14pm 发表的内容:
我的机子装的是双系统,如何设定默认进入某系统,设定后要进入非默认系统又是如何进入?(win98和XP)
你先装98,在装XP,分开装在不同的盘符。98和XP都用FAT32就可以了,不要用NTFS。98无法识别NTFS,在XP的系统里可以这样做:我的电脑\属性\高级\启动和故障恢复\设置\选择一个系统,\设置一的时间段,你可以用来选择你要用的系统了,你可以试试了,呵呵,还有什么不对的地方请大家指出,谢谢

双系统的问题!

在xp中控制面板--系统---高级--启动和故障恢复
*滑块验证: