QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixiaohui

河南联通更换HN8145xr问题

lixiaohui 发表于 2023-1-7 09:08
: q, x' x2 n* W99元省内冰激凌送自带的一条免费宽带,每月加10元升级千兆了
7 Z, u/ I5 x; x. f" {, I
也就是说,109元的千兆宽带!2 B' P& K7 D0 g  \0 p  ]
我安徽阜阳联通,千兆宽带每月200+

换电信吧,安徽电信129套餐以上给升级XGPON千兆  详情 回复 发表于 2023-1-7 20:12
99省冰带1条免费的200M宽带,我加10元每月升级到千兆了(无公网),带2个副卡,每卡每月6元,开了第二条宽带15元每月300M的速率(动态公网),下来每个月136元,主套餐每月1000分钟通话,流量每月超40G限速3M速率,  详情 回复 发表于 2023-1-7 15:52
why002 发表于 2023-1-7 14:26
4 Y: ?; V/ m; d+ ]7 L/ X+ r" h4 u: T3 v也就是说,109元的千兆宽带!
8 ^$ s: W5 m0 B: ]( |我安徽阜阳联通,千兆宽带每月200+

7 _6 d1 H# W* o% Y3 R9 g/ p( s99省冰带1条免费的200M宽带,我加10元每月升级到千兆了(无公网),带2个副卡,每卡每月6元,开了第二条宽带15元每月300M的速率(动态公网),下来每个月136元,主套餐每月1000分钟通话,流量每月超40G限速3M速率,现在性价比不高了,有更优惠的套餐了,老用户不让转套餐,暂时不折腾了凑合着用吧
郑州联通99+10元千兆宽带,付299联通送一套FTTR,不划算吗?
why002 发表于 2023-1-7 14:26  r7 o9 U0 z, v9 M3 C& p# D; m) F
也就是说,109元的千兆宽带!5 a, m5 w: e1 \' _# a
我安徽阜阳联通,千兆宽带每月200+
( X4 ~7 i8 q2 u
换电信吧,安徽电信129套餐以上给升级XGPON千兆

我目前的套餐是每月语音1500分钟,流量每月120G不限速,副卡每张1元 你电信这个每月多少流量啊  详情 回复 发表于 2023-1-8 21:55
yangchong6577 发表于 2023-1-7 20:12
" ~$ s9 H" R% q9 {  @: w换电信吧,安徽电信129套餐以上给升级XGPON千兆
! C2 y6 p  _6 R* v# L1 A, Y
我目前的套餐是每月语音1500分钟,流量每月120G不限速,副卡每张1元1 J& H& Y/ {% Z/ i* O' J
你电信这个每月多少流量啊
学习了,谢谢分享
hknight 发表于 2023-1-6 14:18
" \4 b* Y4 p9 |7 e' K应该是dns劫持,你把设备管理里面有个远程管理的钩给取消掉。就能访问网页了。 ...
+ ^9 N) u7 }+ ?7 U* y/ x- H
我又恢复成联通界面试了下,找到原因了, 没有关闭rmis调试,会一直跳注册界面,关闭后就正常了

给联通客服打电话,看看能重新做个换猫单子不,让他把新猫给调试绑定,要不就打电话投诉  详情 回复 发表于 2023-1-31 00:21
2 x. d6 p: b7 W7 j* x
lixiaohui 发表于 2023-1-29 09:033 }- ?9 f/ k1 @% w* U! a- c& n
我又恢复成联通界面试了下,找到原因了, 没有关闭rmis调试,会一直跳注册界面,关闭后就正常了  ...

3 c1 H; _3 `, t, ~- |给联通客服打电话,看看能重新做个换猫单子不,让装维把新猫给调试绑定,要不就打电话投诉
千兆直接用万兆猫竟然可以。: I9 P4 d- ]" q* \

5 i' X# x. E7 B  ], g洛阳EPON千兆 用不了10G EPON光猫1 V5 {  h1 e! d4 ]% x  N

% W/ K# ]* s* l5 U; e: x7 o说是服务器升级了。线路没改不行
*滑块验证: