QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhk888

和大家谈谈接触到的部分型号光猫如何更改SN

烽火、天邑的怎么改?
今天说一下天邑TEWA-800G
0 u9 |$ Q: w6 y这个要用到一个软件天邑TelnetClient( v( n. b' @! D3 m+ v; u
3 R& s3 N0 x9 v: {8 r; r! t
1.打开telnetClient
- o4 y5 V7 Q1 K5 f9 A( D% A( }4 E2.连接3 _1 r2 S( ^4 u, f" R; S
3.发送命令:telnetadmin  2次
4 ?6 I/ i: x8 m0 b9 }' G5 G4.发送命令:code复制
8 R- w" R: I1 k: Y' ], ~# [5.发送命令:echo 14:69:A2:03:79:F0>/proc/nvram/BaseMacAddr  修改mac即sn& V- Q8 ^, t( i9 z
完成重启,通过得到配置信息或者进猫查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好好学习,天天向上
大佬 问下,我现在用的是,吉比特H60G,不是用password注册,我用华为8145把里面SN 和mac 改成H60G的,都不行,

各个地区的注册方式不一样  详情 回复 发表于 2023-2-21 08:06
没更新了啊
哇,厉害啊,我得学习下
谢谢. 学习了...

4 }* Y, j# q* _2 y+ v等你更新---
*滑块验证: