QQ登录

只需一步,快速开始

求救~!!!!!!

我装的是双系统,一个xp,一个2000,能进xp,进2000系统最近出现了定时关机,是由一个lsass.exe程序关的,我查了应该是震荡波,但是用了很多杀毒的都没有查到病毒,可是老是出现60秒关机,请问各位高手,还有什么办法吗?ghost能搞定吗??

求救~!!!!!!

如果你之前有做过Ghost的备份现在用Ghost来恢复当然是可以了!但你要注意,你的Win2000所在的盘的资料会全部恢复,如果你的XP跟2000在同一个盘的话就要注意一下XP里面的资料了!

求救~!!!!!!

你换个杀毒软件试试,推荐诺顿或江民;
看症状应该是振荡波或冲击波。
装了防火墙吗?
两种“波”应该都可以防住

求救~!!!!!!

很奇怪,我用了所有可以用的软件来杀毒,什么瑞星,江民,金山,诺顿,来十项全能都用上了,就是没查到病毒,在dos下也杀了,就是没有查到病毒,前几天,我开了机,过了十分钟都没有自动重新启动,于是,我马上用瑞星进行了2005版的升级,嘿,这下神了,查到了病毒,哪个病毒可是集蠕虫,木马与一体的病毒,好想叫什么nsvr32exe ,不太记得了.我的机中病毒之前,我哪天刚好是打开了断口映射和虚拟服务器,不知道有没有关系,我想是通过端口所到攻击的.不

求救~!!!!!!

运行-----> shutdown /a

求救~!!!!!!

装网络防火墙。。。关闭部分端口。。。。
*滑块验证: