QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz20222022

8145XR+k662d另外玩法,8145xr既桥接又ap,662d可退役

感谢楼主分享
1127950332 发表于 2023-11-4 20:502 z& ?( ^! v- ?5 B
我有两个8145xr,一个做主光猫,然后下行光连接另一个xr当ap,可行吗

& A- F* Z+ s+ `+ z% r7 C这样用非常好,可行,一个桥接,一个做ap交换机
太牛了,学习了学习了~~~~~~~~~
回复赚猫粮~~~~~~~~~~
思路很特别
收臧了,需要再一次学习
谢谢楼主分享
helllkz 发表于 2023-11-7 10:06
6 n/ _0 y5 F; k1 f3 a. g% c  y我使用这种方式,有时候PON又能和662d连上,有时候又不行,通过网线连接也容易出现网口自动关闭6 h! b/ E" J4 W1 m+ {. W* k
我是LAN1接 ...

$ A$ |8 v1 V3 ~$ e# R5 V完全一样症状。光猫显示通过PON连接了,但是手机连上了,分配不了IP上不了网。通过网口连上后,又容易出现环路关闭,有时候通过网口连上后,只使用PON又可以,没有规律
貌似找到办法了,先不连PON口,用LAN口从软路由获取到IP后,再拔掉LAN,插入PON就可以正常使用了
这样设置有还回网络吗,我的软路由后台一直有代码滚动
*滑块验证: