QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz20222022

8145XR+k662d另外玩法,8145xr既桥接又ap,662d可退役

yxm97 发表于 2023-1-5 09:16
: l5 f6 [" x4 f) D9 V1 ~1、HN8145XR改桥接,端口绑定LAN1,其余端口取消绑定;$ l3 \) Q6 L: O( U
2、新建连接,vlan随便取一个值(不要和桥接的Vlan ...
0 P  A! \4 c8 H3 n/ j+ h+ k- p" p
简单明了,一目了然,通俗易懂。
试试看,谢谢楼主和楼内分享
gahxa 发表于 2023-4-11 09:036 B* j; a2 `8 l$ U
简单明了,一目了然,通俗易懂。

2 O) q6 j, y7 |- G) G1 L' o老哥可以发个详细的步骤吗,感恩
使用此方法为什么子路由红灯子路由的wifi不能用呢
请问8145x6可以这样操作吗?
这样无线网络信息能同步吗?
yxm97 发表于 2023-1-5 09:16' C' q, i/ h  _0 V9 t9 K* T# b' J
1、HN8145XR改桥接,端口绑定LAN1,其余端口取消绑定;
/ e) U. S: Q( n2、新建连接,vlan随便取一个值(不要和桥接的Vlan ...
# \1 O7 ^) L9 i' ]5 W0 z* s
简单明了,我刚好是这个型号,我折腾 一下
  s& f0 D9 v  k. Q; V
yxm97 发表于 2023-1-5 09:16/ z! ~; `. e( x4 ]& ?, _# c
1、HN8145XR改桥接,端口绑定LAN1,其余端口取消绑定;/ D# n5 B- j6 l9 W- N! m
2、新建连接,vlan随便取一个值(不要和桥接的Vlan ...

. b7 K# F" Y; b! k总算搜到了,mesh是不是还可以用
yxm97 发表于 2023-1-5 09:16
4 [. \( V" ~: i; \1、HN8145XR改桥接,端口绑定LAN1,其余端口取消绑定;; n( D/ c9 @; w

" }9 ]5 r3 Q: T请问大家,这样设置对桥接的IPTV有影响吗?我按照帖子的步骤,HN8145XR做AP没问题,但IPTV就是不行
8145xr既桥接又ap,662d可退役
*滑块验证: