QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangchong6577

安徽电信XGPON更换天邑1100G改桥接

升级千兆给的猫是f7010c,电信那边说不能改桥接模式,我也想自己整一下试试
why002 发表于 2022-12-4 13:44$ f! i6 P% x9 N8 r4 ^- v. {
免费升级到千兆,啥时候能到六安这边啊
" F0 }( Q: q& H3 R( r% \另外楼主这宽带只有30M上行,不能再高了吗 ...

* x1 r. ^& z& \) x5 Z# n- ?找电信要升级,那边有免费升级权限,我被坑了非要办个天翼超高清才给免费升级
电信为何要锁桥接功能呢?
感谢大神分享
路过学习,感谢分享
我也合肥的,去年9月份升级的千兆,当时给的是友华PT104G光猫,用的没啥问题,
8 u7 j( A6 N& q; B今年搬家,新家旧的光猫注册不上,运维的人给我拿个旧猫TEWA-1100G换上用,拿到手就改了桥接。改桥接,创建按钮是灰色的,用谷歌浏览器开发者模式很好改,同样方法把TR069也删除了,2 M' Y7 Z. e) \
我测试过如果用不桥接,猫直接拨号上网,测速能到960M,但是桥接用路由器拨号后,电脑连路由器最快也就940M: G- ~; R: F6 U
现在家里是华三的AC+AP,吐槽下华三,真不咋di,电脑连AC测速最快也就930M。。。无线最快900M。不如电信升级送的中兴无线路由,有线无线都能测到940M。
非常感谢楼主分享信息,向楼主学习,向楼主致敬
*滑块验证: