QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz20222022

HN 8145XR+k662d关于桥接及组网ap的咨询

水龙_月 发表于 2022-12-3 17:26
/ k3 F5 i0 x; L看来你们那边的运营商给的套装没有限制。郑州这边的套装有限制,662d只能在8145XR下当AP,换别的路由器就 ...

2 m; Q( q3 A" q, a那是你操作问题,我也郑州,木有问题

我的是联通版本。662d接在别的路由器下就是一直亮黄灯,显示没有插网线。无线中继连别的路由器也是不成都,只能连8145XR才行。662d改参数后就可以连别的路由器,不修改参数你能让它连上别的路由器?  详情 回复 发表于 2022-12-5 13:18
fgpgy 发表于 2022-12-5 11:25
8 o% X! N' |- o4 |  B7 o那是你操作问题,我也郑州,木有问题

% B. {0 ~" V$ d  l1 ]5 I$ x9 H我的是联通版本。662d接在别的路由器下就是一直亮黄灯,显示没有插网线。无线中继连别的路由器也是不成都,只能连8145XR才行。662d改参数后就可以连别的路由器,不修改参数你能让它连上别的路由器?
水龙_月 发表于 2022-12-5 13:18& S1 t$ _' e: ~9 L3 W. D
我的是联通版本。662d接在别的路由器下就是一直亮黄灯,显示没有插网线。无线中继连别的路由器也是不成都 ...
1 A5 d4 n" ^  t. c4 U& X
我目前用的移动刷华为界面,上行路由是爱快,8145XR 还有子路由都可以单独使用
7 @* u; D* ?. \/ R# G% \  e5 A* u7 ~无线中继目前没有测试
1 }' Y) Q- ]8 _1 p$ }/ I) Q
感谢感谢分享
laojiao 发表于 2022-12-4 20:16# H: W/ D" L: `7 }$ `7 o& S
具体怎么操作,我没做过,但是我当过联通网管的技术领导,只知道怎么做但没做过。 ...
8 C7 j0 ?% n& @( v; c6 n1 z
大致意思是划分vlan,我有空再试下
peterxia 发表于 2022-12-5 10:047 m! _! l1 ~; b9 W1 I
我是联通xr,家用挺好。我的apple tv 通过asus 68u 梅林做旁硬路由的5g-68u有线622d再光到xr,看油管4k8k都 ...
  w/ {+ F5 Y4 w4 v) w
旁路由我觉得牺牲了很多特性,增加了网络负担,要实现你的这个需求,目前你已经很OK了,
* a# t$ r% r! F8 q% W: t& y* k. ^+ d
要分光器才能做AP 不然光功率太高
暴牙弟 发表于 2022-12-8 00:43
' y7 Z% t5 A. d* d# X5 l1 x( k0 D要分光器才能做AP 不然光功率太高
( E4 \) [! l9 [: z: `8 j4 Q5 C
有分光器,目前主要是我8145桥接了,好像就不能光组网,66无法在光纤连接下做ap,必须电口。我想光组网

你现在是华为界面吗?  详情 回复 发表于 2022-12-15 23:33
唯一的区别是8145他们可选桥接路由模式,我只能选路由模式,这个表述错误,我的要么选择路由,要么选择桥接,看其他人说可以桥接混合模式?是升级固件还是补全shell?我不得而知
删除帖子,论坛没啥人讨论,抱歉
*滑块验证: