QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们,H60G光猫怎么看双核?

型号能看出来双核么?
' b) d. \) _" U' k, m6 g# y5 O' K
ZX279127S是单核1Ghz    还有双核版本的吗?没听说过~  * V* B, m; Y7 A8 i
硬件版本2.0的???
这么判断就行,没有wifi,基本就是单核,华为除外

H60G么有wifi也有双核的  详情 回复 发表于 2022-11-28 09:44
andygao 发表于 2022-11-28 08:59
" F8 ^& H8 i* S. X- M这么判断就行,没有wifi,基本就是单核,华为除外
9 i; H: Z8 h* l4 @
H60G么有wifi也有双核的
CPU:- K! }% ^& q5 r7 t6 @

! E: ]6 `+ }& K2 s- IZX279127S单核, r3 L: Q+ F# Z, I
ZX279128S双核
: G" T  ~  Y! @, S6 S% ^' i: @A9 1GHz
% E( j* L: x; ^8888888888888

从哪能看出来?  详情 回复 发表于 2022-11-28 10:24
zhang260gt 发表于 2022-11-28 10:18
2 s. U+ ?7 H. T+ ~+ x* s* ]4 ACPU:2 T; ?2 h( U$ B
- U- I6 Q& }" o2 s, @
ZX279127S单核
' z1 h) R% [. M% F: `' C/ ]
从哪能看出来?
metall 发表于 2022-11-28 09:44
! w% W! H/ F/ G# A- B/ tH60G么有wifi也有双核的
, Z4 u( ?" o# t1 {1 ^3 x) l
我知道,很少吧,单核的多,所以我买了H2-2,发热量真心不低

H2-2发热高阿,看中兴的cpu一般,跑起来还不如单核华为hs8145c5  详情 回复 发表于 2022-11-28 10:34
andygao 发表于 2022-11-28 10:25; m$ G; v( b  f# x  z' A$ f: }% M7 S  W
我知道,很少吧,单核的多,所以我买了H2-2,发热量真心不低

- R& v2 ^# K+ m5 e2 G% q* |6 SH2-2发热高阿,看中兴的cpu一般,跑起来还不如单核华为hs8145c5
我和你讲,这个型号恶心的很,我TELNET下cat /proc/cpuinfo,显示出来ZTE ZX279128S,但是只有一个核心..4 v# h4 P4 |2 O0 p3 v! X6 N
然后我拆机看了下,芯片上印的是ZX279127S......
*滑块验证: